榴莲的自述作文450字
我,原产于东南亚,海南。拥有一身金黄的铠甲,满身的尖刺。你们猜一猜,我是谁?没错,我就是人见人爱、花见花开的榴莲。但也有很多人都厌恶我,说我臭,还说我难吃。可是你们仔细地尝一尝我,就一定会爱上我的哟!
我诞生在树上,我的兄弟们和我一起在树上生活,可是当我们长成小刺球时,他们有的会从树上掉下来,再也长不大了。我幸存下来,天天丰衣足食。有一天,一群人来到我身边,把我从树上割下来,我坐上一辆卡车,来到了集市上。有一天,一个大哥哥来到我面前,把我带回了家。
我跟他来到家中,他把我放进厨房的水池中洗了洗,然后把我放上砧板。他从角落里拿出了一把刀向我挥来。
我往左一闪,躲过了哥哥的刀,哥哥一顿乱切。最终,我牺牲了,身体被分成了两半,只见哥哥贪婪地把我从身体中拿了出来,“呀!真好吃呀!一点也不像别人说的那样呢!”
哥哥吃完我的果肉后,用我的皮装了一点水,喝下去。一开始我并不知道他为何要这样做,后来我知道了,原来这样可以降火。哥哥吃完喝完后,拿了我的皮炖汤喝,我想,在我“死”时还可以洗个热水澡,我也死而无憾了!
希望大家不要再骂我了,其实我也是很好吃的嘛!记住,俺就是人见人爱,花见花开的榴莲哦!