冰箱的自述作文450字
大家好,我是大家生活的好帮手——冰箱。主人给我起了一个很好听的名字叫“冰冰”。
我还有一个特别的称号,叫“超级大吃货”。因为我有一个可以装很多东西的大肚子,可算是吃尽天下美食的大胃王。我的身高有一米八多高呢,小主人站在我面前都够不到我最上面的一层。我身穿银色盔甲,又帅气又威武!我的身上还有几朵小花,白色的花苞包裹着里面蓝色的花蕊,十分好看。
来看看我的大肚腩吧!我的大肚子分为三层,一层是冷藏室,里面可以放一些面包片蔬菜之类的东西。小主人有的时候会放一些可乐到冷藏层里,再过一会儿,拿出来的时候可乐就变成了冰凉的饮料。二层是变温室,可以放一些熟食和速冻食品。小主人非常喜欢吃鸡柳,他经常会把从超市里买回来的鸡柳,放到我的肚子里,就算放个三四天,也会保证食物的鲜美。等到主人想吃的时候,拿出来一炸,小主人每次都会把一盘全部吃完。我的最下面一层是冷冻室,可以用来放置一些肉类、鱼类的食材,主人每次都会用肥美的大鱼大肉把我喂得饱饱的。大家看我的肚子是不是很大,是不是是个名副其实的大胃王呢!哈哈,我没有骗你们吧!
我就是冰冰,我的用处非常大,每个家庭都少不了我的帮忙,大家都非常喜欢我。