钢笔的自述作文450字
大家好,我是一只普通的不能再普通的钢笔,我非常受小主人的宠爱,不仅仅是这样,而且小主人还非常地爱惜我呢。
我本是在超市里生活的,后来和我亲密接触的阿姨,把我卖给了一个新的小主人。那个新主人就是现在的小主人。我的身体从上到下是两个颜色,是天蓝色和纯白色的,上面的图案有可爱的大象、白色或蓝色的白云,还有几个英文字母呢!我是用来写钢笔字的,我有一个小小的愿望就是不管小主人用什么样的笔,都要把字写得大方、干净、工整、漂亮,不要把字写得难看,让人看了很不舒服。我还有一个小小的建议,就是你能不能像对待家人一样对待我,因为我的身体很脆弱。
有一次,小主人要考写字了,就叫醒了正在“家里”睡觉的我,我眯着眼睛说:“是谁呀?我还没有睡醒呢!”小主人开心地说:“是我,今天我要考写钢笔字,所以你得给我打起精神来,知道吗?”我高兴地对小主人说:“是,很愿意为您服务。”小主人把我的帽子拿下来,让我打起精神。于是小主人拿起我“刷刷刷”地很快把字写完了,我看了看小主人写的字,情不自禁地说道:“写得太好了,写得和写法家的字都差不多了。”小主人开心地说:“你配合的真好!”过了几天,小主人写的钢笔字发下来了,一看得了满分,从此以后小主人更加疼爱我了,称我是她的得力助手呢!
小主人很疼爱我,我愿意成为小主人的好帮手,永远和小主人生活在一起。