熊猫的自述作文450字
大家都知道,大熊猫爱吃竹子,也相信大家都很喜欢大熊猫,它很可爱,大熊猫喜欢吃鲜嫩多汁的竹笋,这些竹笋失大熊猫的美味。
大熊猫是我国的国宝,是值得珍惜的稀有动物。
大熊猫十分有趣,它们休息时就会坐在地上摸摸自己的脑袋,它们晒太阳时就会就会坐在地上把舌头生出来,思考的时候会找块大石头,把胳膊发在石头上,用胳膊撑着脑袋,翻筋斗是会把头倒过来,午睡的时候很像美人鱼。
小熊猫刚生下来很像小猪,但是比小猪大一些。一个月大的小熊猫长出了黑板相间的毛,三个月时开始学走路。小熊猫两岁就可以离开妈妈独自生活了。
在我的眼里,小熊猫真是一只勇敢神奇的国宝!
炎热的暑假,爸爸带我去北京动物园看可爱的熊猫。因为我住在北方小城,我们那里没有熊猫,所以我一看到熊猫特别兴奋。
熊猫的样子可爱极了!圆圆的头,虎头虎脑的,小眼睛,胖胖的身子,黑白相间的皮毛,一双黑眼圈,好像一副特大号的眼镜,可逗人了!
熊猫可顽皮了。饲养员喂竹子时,大熊猫争先恐后地抢竹子吃,吃得津津有味。因为小熊猫太小,不能吃竹子,所以饲养员只好喂它们奶喝。小熊猫自己拿着奶瓶喝奶,有躺着的,有坐着的,有打滚的,就像一群自由自在的孩子。不喝奶的就悄悄地逃跑了。
看熊猫们憨态可掬的样子,多可爱呀!