美丽的古城作文400字-横店
春秋古城开业了。太好了!又为我的家乡增添了一道美丽的风景线!
我们来到了春秋古城,还没有进去,春秋古城里就早已人山人海。漫天飞舞的气球在空中摇摇摆摆地向人们招手。我禁不住得拉妈妈的手,走进了古城。一颗颗松树被工人栽在大门两旁就像看守大门的士兵一样整齐威武。两旁是漂亮的古老的高楼,是那样的古朴,那样的迷人。一座座花园式小洋楼是春秋古城的靓点,吸引着无数人前去参观游览。
在古城广场有千姿百态的雕像,有提供给人们休闲的秋千,还有儿童玩的跷跷板。给人们带来了无限的快乐。城东面是小吃一条街,给我们这些“小馋猫”提供了可口的美味。这是孩子们爱去的地方。
远处有几座小山。山上那些成熟的桃子等待着勤劳的人民把它采摘下来运到城里去卖。那些桃农笑呵呵的摘着桃子,看见他们那样子我心里也乐开了花。
我走啊走啊,走到了一条小河边。河里的水清澈见底,小鱼儿在水里欢蹦乱跳游来游去。在岸边有许许多多的小朋友在玩水,我也同妈妈捉起了小鱼。
快乐的时光总是那么的短暂,我们依依不舍的离开了春秋古城。每天我上学放学都会经过她,看着她越来越漂亮,我心里喜滋滋的!