游凤凰古城作文
参加夏令营的第六天到了,要去凤凰古城了。
经过一天的奔波,我们终于来到了凤凰古城。天很晚了,我们先找了一所旅馆歇脚,我们奔波了一天,十分累,不一会就睡着了。
第二天早晨,黎明姑娘喊醒了太阳,我洗濑后便和我的搭档一起在下面和老师会合。七点半我们出发了。第一站是去参观沈从文故居。沈从文故居那人山人海,我跟紧队伍,生怕掉队。这时,队伍停下来了,原来沈从文故居到了。摆在我面前的是沈从文作家的书桌,导游介绍说老人家曾在上面完成大量的著作。我终于知道沈从文为什么会成为这么有名的文学家了。我还在观赏着,然而时间不等人,马上进入第二阶段,是我最喜欢的划船。
我们陆续走进船里,船开了,我心情无比激动。听老师说,我们可以用船上的水枪打水仗,听到这个好消息,我一蹦三尺高,马上拿起水枪装水射击。这时对面来了一条船,我便拿起水枪对他们射了一枪,他们不甘示弱叫来了所有人一起射,我想,别以为只有你会喊人,我也喊来人,于是一场恶战开始了。后来,我喊一二三,大家有节奏的对他们猛射。渐渐的,他们落于下风了,趁他们装水时,我们乘胜追击,不惜弹源,让他们水都装不成,打了败仗,个个垂头气,我们见状,欢呼雀跃。
凤凰古城真美啊!下次我还来。