美丽的插曲优秀作文
生命的长河如同一首错综复杂的歌曲,有时如同大海狂笑版宏伟,有时好像春风拂水般温暖,也有时似蝉鸣般惬意,而在这朵浪花随风飘去,融在心中的无疑是五颜六色的泥沙等他慢慢搁浅时,又磨成了一个个美丽的音符。
我永远不会忘记初次看见你们的紧张与兴奋,一个个如同快乐的天使在我的身边环绕着,四年来每个同学都珍惜这份来之不易的友情,用心来呵护着属于每个人的快乐,运动会上拔河的齐心协力,伤心是为他才去的眼泪,上课一句话引起的的哄堂大笑,无一不在我的脑海中渐渐浮现,这,构成了我插曲中的音符。
他们是那么的高尚,捧着一颗热心,还不带走半朵云彩。当我认真的上课聆听他们的教诲时,我感到自己仿佛置身于装满了丰富的知识的高大的城堡里面,被我抓了一大把,甜在那心里。老师对我们每个人都是无私的,尽管自己犯了千百种错误,老师只是皱着眉头原谅我们,他们每个人都用汗水来浇灌我们,获得好成绩的喜悦,生病难受时的关心,批评时的动之以性,晓之以理。这,构成了我彻底中的五线谱
而我永远忘不掉的是这段时光,我从四年时光中获得了许多,我渐渐地成熟了起来。我每天尝试着更加努力地学*,我所经历的这段时光必然是我生命中的一段插曲,我也会拿起我说中的音乐棒敲击着,让他们在我的智慧下欢快的跳动起来!
当回忆的细沙渐飘渐远,我耳旁响起的依然是这段美丽的四年插曲。