9月2号,我们开始了新学期。我是五年级升六年级的,原3班,现在被分到了2班,面对新同学,我就慢慢熟悉,让同学们先认识我。
我的同桌是以前我们班的,就不陌生了。我坐在新桌子上,在新的环境里学*,被新的老师教,对我来说,一切都是新的!
我最好的朋友,陈弘凯和我在一班了,我真想不到啊。以前我们是不离不散的好朋友。
以前的我马马虎虎,这次,我可不敢了,要是考试考不好,就不能考上理想学校了;以前我上课不怎么认真,现在我为了这个梦想,上课老师说的我全都掌握起来了。
新的一切对我来说意义重大,有好的新的老师就能教给我更多知识;新的同学能让我交给多朋友,认识更多人。新的一切,新的开始!
我的梦想就是希望能考上真理中学,为父母争光!