这是一个汽车站,这里有一个母子上车处的标语和通道,可是一个个假文盲却出现了,这时上车的位置有些不同了。这些假文盲把母子上车处的过道给占了,他们明明知道那里并不应该站,而他们却偏偏在母子上车处等车到来,这是为什么呢?下面我来分析一下。
有可能他们中的人有急事,还有可能有人自己认为没必要去人多的地方上车,这里人少,上车后肯定能占个好位置,他们不应该这样做,母子上车应该需要关怀,你试试抱着个孩子再去上车,肯定会坐不到位置的,现在好不容易弄了个上车处,还能借着这个上车处坐个位置,可你们这些假文盲把这个本来属于母子的上车位给占用了,你们倒舒服了,那些母子又没位置坐了,你们简直就是以大欺小吗,你们就不能尊重一下那些母子啊!
要是你不受尊重,你的感受又是如何,你们还准备真的当假文盲啊!我相信你们都识字,可你们的做法却像是一个文盲,你们的良知都哪里去了,被狗吃了吗?假文盲,真没想到,世界上还真有假文盲啊!当文盲好当,当一个没心没肺的人是不是也好当呢?