聆听自然的声音作文
大自然的声音,有时像一首交响曲,有时像一首独唱曲,所以说,大自然是多么的美妙!
春天,小鸟们站在树枝上,叽叽喳喳地唱着歌,送给了湛蓝的小溪。小溪听到了,于是跃起了欢快的泉水,叮叮咚咚地打着鼓儿。桃花开了,露出了灿烂的笑脸,好像在嘻嘻哈哈地笑。
夏天来了,小狗热得直吐舌头,呼呼地响着。青蛙跳到到了荷叶上,唱起了歌:呱呱呱呱呱呱呱。雨给了大地清凉的雨水,哗哗地响着。
秋天到了,树叶变得金黄。风吹来了,呼呼呼地声音将树叶吹得刷刷响。风又来了,悉悉索索的声音将溪水吹地潺潺响。森林里的小动物们踩着枫叶,传来一阵沙沙沙的响声。
冬天也接着跟上来了。雪哗哗地下着。大地披上了雪白的
婚纱滋滋地随风舞动,好像在说:欢迎你们的到来。
聆听自然的声音,四季都在等着你。