暑假过得好快,转眼就过去了。上学的时候看不完的书,放假的时候想干什么就干什么。多幸福的事啊!我希望我有一个更长的假期。你可以每天和社区里的其他孩子一起玩,和其他孩子一起去游泳,玩游戏,逛街。
楼下陪孩子玩是我最开心的事。有一次,刚吃完饭,跑下楼去玩。还带了几块“私房钱”下去买菜。我买了一包辣条和一根棒棒糖,把辣条分发给孩子们。很好吃。家里有那么多好吃的,我感觉不香,但是我和孩子分享的东西很甜。吃完后,我们开始玩游戏。我们玩轿子,五个人做石头剪子布。谁输了谁就被解除。任败了。我和周萱茹毫不费力地把她扶了起来,然后我们又开始做石头剪刀布。孩子最喜欢举我,因为我瘦,他们举起来毫不费力,他们最怕于东,他很胖很壮!
玩累了,我们坐在小店前的椅子上休息。大沙发一样的椅子也是我们的天堂。过了一会儿,我们把它横着坐,然后把它直立起来,然后把它当作跷跷板。那么一把小沙发椅实际上可以坐六七个孩子。我们哭啊哭,那些大人莫名其妙的看着我们。过了一会儿,我们又玩捉迷藏,又开始石头剪刀布。
啊,短暂而快乐的暑假充满了我们的欢笑,天真无邪的孩子们的笑声为整个社区增添了活力。