家里商量好了,说今天和我姑去北京玩几天。这不,今天一大早我就起来了。匆忙穿好衣服直奔汽车站,我姑和姐姐早就在那等我们了。上了车,心情非常好,在车上悠哉悠哉,好不快活!
下了车,找了个WC方便了一下,发现北京真是人山人海,连WC都这么多人,昏倒!去乘出租车,没什么无人的,改一句俗语:“有钱还找不到出租车!”再次昏倒!
好不容易搭上出租车,说要和我叔去看我大奶奶,也没啥,反正下午要去游乐园,呵呵呵呵....
看完奶奶出来,吃了饭,老叔建议去颐和园,因为下午时间不够,欢乐谷人还多,下午玩不了多少,去颐和园好。我可是举双手赞成,1.颐和园是我们的课文,去有利于学*;2.我没去过颐和园,想开开眼界。大家浩浩荡荡开向颐和园。
在公交车上我还和姐姐吵了一架,我就不多说了,到了颐和园,进门、买票、开始参观。这跟课文里讲的一模一样,走廊很长,我们绕过走廊去爬山,还拍了几张照片呢!然后去看佛香阁、排云殿。因为时间限制,我们没去看十七孔桥,第一天就这样过去了。
今天去欢乐谷,我很高兴,因为欢乐谷是中国最大的游乐园,好玩的很!买票、进门、人也多的很,排队要花半小时,连吃饭也是,所以我们只玩了10/1,有“水晶神翼(全亚洲唯一一台超刺激过山车)”“水上步行球(在水上滚的球)”“摇篮车(类似海盗船)”等等,在排奥德赛之旅(水上冲浪,时速74公里)时我们就回家了。我简单介绍一下,欢乐谷分六个区,是:峡湾森林、亚特兰蒂斯、爱琴港、失落玛雅、蚂蚁王国、香格里拉。都很好玩,还有全天不定时表演,虫虫狂欢大巡游等。提一下醒,小朋友们要确定身高再排队,否则就要白排了!
呵呵,今天我坐了火车去保定,遇见了姐姐的老爷,给我们买了一身衣服,好酷!下午看了看我三爷爷就回了家。
总结:
1.这几天很高兴,还收获了一身衣服;
2.见了许多外国人,开了眼界;
3.等车等烦,坐车坐烦,以后再也不坐车!呵呵!
祝大家快乐!