穿过灿烂的花季,不知不觉地进入了雨季。雨季中的我们,更成熟,稳重。在雨季中,我们要学会感谢。
感谢,是一种美的享受。
感谢,是一种爱的传递。
感谢,是一中生的真谛。
种子感谢土地的包容,因为是它,种子才有了生命;幼芽感谢雨水的滋润,因为有了它,幼芽才有了希望;鲜花感谢阳光的普照,因为有了它,鲜花才有了生机。
在花季,年轻的脸庞写满天真,不懂感谢;最美的憧憬写满了甘露,不懂感谢。然而,在雨季。成熟的脸庞写满了稳重,要懂感谢;漫漫的人生充满奋斗,要懂感谢!
所以,雨季中的我们要学会感谢!
风筝感谢清爽的风,因为有了它,风筝能够才能在天空中飞的更高;大树感谢春雨的滋润,因为有了它,大树才生机勃勃,高大挺拔;破船感谢大风的停止,因为如此,破船才能保住生命;莘莘学子感谢辛勤的园丁,因为有了园丁栽培,花儿才能绽放的更灿烂;子女感谢父母的辛苦养育,因为有了父母我们才如此蓬勃。
在这里,我们要特别感谢辛勤的园丁。教师是人类灵魂的工程师,教师是一颗淋漓在现春天的心,有怡人的和
风,也有飘逸的雾蔼。教师是“蜡炬成灰无怨言,他们把毕生的精力献给了事业,他们“鞠躬尽瘁,死而后矣。所以教师不值得我们感谢呢?
是的,世间的万物都值得我们感谢,父母值得我们去感谢。老师值得我们去感谢;清洁工值得我们去感谢;朋友值得我们感谢;同窗好友值得我们去感谢;劳动者值得我们去感谢;空气值得我们去感谢;雨露值得我们去感谢
感谢,是一种春的怏然。
感谢,是一种山的秀气。
感谢,是一种水的柔美。
所以,雨季中的我们要学会感谢。