清明节到了,我跟陈宣锦和张江裕一起出去玩,去了安康,我觉得安康的空气新鲜,也好玩,去了瀛湖做船到一座一座小岛玩,我最喜欢的是吊桥岛,那里可以看四季女神,还去了中坝大峡谷,景色迷人,我们还在那里玩水上漂,我一不小心踩到水里我的脚湿了,但是我还是很开心。最后一天我们去了柞水溶洞,溶洞里很可怕,我们看见了一只不吸血的蝙蝠,我们看见了三国时代的两具尸骨,我们三个很害怕,就跑到下一个路上了。
这次我们玩的很开心,三个小伙伴也很团结,我们还期待下一次的结伴同行。