美丽的校园作文300字左右
中国有许多风景优美的地方,比如:山清水秀的西湖、奇峰怪石的桂林……但是,我还是最喜欢我们的校园。
春天,校园里开了雪白的梨花、粉红的桃花,还有淡黄的迎春花……种的种子也在这春天中长大了,这些粗壮的大树都是我们浇水、施肥长出来了,大树看着我们,好像在说:“谢谢你们!我们以后也会帮助你们的!”我们就对大树笑了笑。
夏天,我们坐在树下乘凉,大树就像一座凉亭一样,有的同学坐在树下看书,有的在唱歌,有的在跳绳,还有的在踢足球……我们对大树说:“谢谢你,大树!”
秋天,菊花仙子就是所有花中最美丽的了,也是我最喜爱的一种花,因为它有紫红的、淡黄的、雪白的,但是,我们可不能伤害她,更不能摘它!
冬天,雪花纷纷地从妈妈爸爸身边飘到了地上,去找好朋友玩了。我们也成了雪花的好朋友。小朋友们,你们想成为小雪花的好朋友吗?
我喜欢我们的校园!小朋友们,你们喜欢我们的校园吗?相信你们一定会喜欢的!