难忘的生日作文300字左右
有一天,小军和小红在下课的时候谈论着自己过生日的情景。小红说:“我上个星期过生日,妈妈不仅给我买了一个很大很漂亮的生日蛋糕。还给我准备了一个生日礼物。”小军说我也刚满九岁,全家一起给我庆祝了生日。别人听了他讲的这么欢天喜地的都凑了进来。只有李晓明一个人默默地走回了自己的座位。
李晓明在自己的座位上自言自语地说:“我也快过生日了。但是爸爸妈妈都在外地工作,没人给我庆祝生日。”
细心的小红发现了伤心失落的小明。便猜想到:小明肯定是因为没人给他庆祝生日。说着,小红便对小军说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作。我们陪他一起过生日吧!”
到了小明过生日那天,小红和小军发动全班同学给李晓明过了一个最美好而难忘的生日。说着,大家纷纷准备着自己精挑细选的礼物。有小明最喜欢的书、小明最喜欢的玩具、小明最喜欢穿的衣服和鞋等用品。最后,李晓明看到这么多送给自己的礼物,留下了几滴眼泪,感动地说:“谢谢大家!这是我过的第一次这么美好而难忘的生日!