难忘的小学生活作文600字左右
过去的日子如青烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了,眼看着六年小学生活一晃而过,我不禁潸然泪下……眼前浮现着当年入学时的场景,心想着就要离开母校,跟她说再见了。而这难忘的六年小学生活,已经挥之不去,永远烙在我童年的记忆当中了。
校园里的树叶正由新鲜变为墨绿,太阳由温暖变为炎热,蝉开始在树梢吵闹,……周围一切的一切都在提醒:夏天到了,我可爱的校园生活也快要告一段落了。
再见,敬爱的母校,在你的怀抱里,我学到了无穷的知识,从无识的小孩变成了懂事的小学生,从幼稚变得成熟,从胆小变的勇敢,今天我们为您而骄傲,明天您一定为我们而光荣。
再见,敬爱的老师,是您教会我们做人额道理,为我们缔造出了打开知识大门的金钥匙。“谁言寸草心,报得三春晖”,您的哺育恩情,将永远铭刻在我们心上。
再见,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播在心田,在朝夕相处中,我们一道成长,我们一道学*,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,但为么我们在一起的日子却一去不复返呢?
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的教诲。是你们用知识的甘露滋润了我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们掌握了许多知识和懂得了做人的许多道理。
童年的脚印留在校园的小路上。转眼间,我就要告别小学生活,去新的教师中奋斗、拼搏。但这六年四班的小学生活却永远留在了我的心中。
难忘记,这多姿多彩的小学生活。