难忘的生日作文300字左右
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了。大家都来到小丁和小红的位置上聊天了,小机灵问大家都是怎样过生日的。“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红说。小丁说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家都聊的很开心。
可是,李晓明却坐自己的座位上,细心的小红看到了,就来到李晓明的位置上问他为什么不开心。李晓明说:“其实我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……小红把这件事告诉了自己的同桌、李老师和全班其它同学。
那天,同学们和李老师说好了计划后,大家准备开始行动。
第二天一大早,大家把门关着,窗帘也拉上了,李老师在黑板上写上:“祝李晓明同学生日快乐!”同学们有的吹气球、有的搬桌椅、有的扎彩带,还有的摆蛋糕……
这时,李晓明来了,大家跑过去对李晓明说:“生日快乐,李晓明。”李晓明感动的哭了起来。他对着大家说“谢谢你们!”这时,不知道是谁从后面抹了李晓明一脸奶油,本来红红的脸蛋突然变成了白白的脸,好像白白的圆月,原来这个人就是小机灵,于是大家开始向小机灵去抹奶油……
李小晓明觉得这次生日过的很开心,也很难忘。