电冰箱作文450字
顾客朋友们大家好,我今天要给大家介绍一种家用电器。它的身影出现在各家各户,它就是即将隆重登场的电冰箱。
这是一台海尔牌电冰箱,它的产地是中国青岛,全机保修三年,质量十分好。
它是一台三开门电冰箱,总容量420升,冷藏室262升,冷冻室108升。当然还有保鲜室,它的容量是50升,别看它容量小,可是放进一些新鲜水果和蔬菜还是绰绰有余的。
这台冰箱耗电十分低,一天一夜只耗电0.49千瓦,它是1级能效,十分绿色环保。
这台冰箱高180厘米,纵深57厘米。除了这台宝石蓝。库里还有珍珠白,天空蓝,土豪金等。当然,我们还有两开门,三开门,对开门,多种样式供大家慢慢挑选。
它的设计十分合理,上面是冷藏室,分为三层。第一层放一些面包与牛奶,第一层又高又大,不会放不进去的。第二层放一些没有吃完的菜,第二层比较矮,无法放一些比较高的物品。第三层放一些鸡蛋,第三层里有一些鸡蛋的凹槽。
中间是保鲜室,保鲜室里放一些蔬菜和水果,可使蔬菜和水果保留新鲜度。
下面是冷冻室,也分为三层。第一层放一些鱼或肉,第一层空间特别大。第二层放一些没有吃完,过两三周再吃的饺子,那样不会串味。第三层放一些冰棍儿等物品,第三层的空间十分小。
到了最后来说一说这台冰箱的价钱,这台冰箱原价3999元,现在购买立减300元。请大家快快选购吧!机不可失,失不再来,千万别错过这次机会啊!