美味的香蕉作文
今天上午老师带来了一串香蕉。
我从像水晶样的袋子里拿出一串香蕉,数了下一共有14根。香蕉它们紧紧的连在一起,像猪八戒的九齿耙,还像许多小朋友挨在一起说悄悄话。只听“咔嚓”一声,老师掰下一根香蕉。它们穿了一身金黄的衣服,像抹了一层油,仔细一看上面还有不计其数的小点点,老师说:‘这是香蕉甜不甜的预报员。黑点越多就越成熟,味道就越好。”真神奇!把它放到桌子上像小船,把它举起来放到头顶像发夹,握在手里像手抢;手在一头按一按它摇来摇去像翘翘板,真有趣!把它分成五片剥开又软又黄的皮,像百合花。果’肉洁白如玉像巨人的大手指,闻一闻清香扑鼻而来,我口水流下三千尺,迫不及待的咬一口尝一尝,又香又甜,我津津有味的地吃了起兴木。
今天真是口福不浅。