美味的香蕉作文
以前都有什么卫生时代啊、快速时代等等,我很同情那些生活在其他时代的同学,也很羡慕。为什么呢?因为我生活的香蕉时代才真正让人头疼啊!
在香蕉时代,人们都得穿香蕉衣服。因此,我每天都得洗澡。你问为什么?你想啊,每天穿着巨大的香蕉皮,身上粘乎乎的,不洗澡行吗?
一天,我正在家里看电视。“砰砰砰”,爸爸回来了。只见他左手拿一个大袋子,右手扛一个大箱子,忽忽悠悠地进来了。我还以为是爸爸带给我和妈妈的礼物呢,急忙跑过去,拆开箱子。一片黄色的“草地”映入我的眼帘。我定睛一看,原来是一大箱香蕉!我莫名其妙,爸爸买香蕉干吗?
原来香蕉市场的香蕉大减价,于是爸爸就买了这么多。这怎么吃的完呀!我们把一部分香蕉包装好,准备给姥姥家送过去。谁知我们还没送就收到了姥姥的礼物。打开一看,还是香蕉。上面还有小纸条:香蕉大减价,我买了很多,吃不完,送你们一点。天那,我们这个月别想吃顿好饭了!
前几天,我和同学走在街上。忽然,同学因为踩了一块香蕉皮而摔倒了,她的香蕉衣服也破了。这下可好,我陪她去了服装店,“牺牲”了我的钱包。不过这还不是最主要的,那位同学还一口咬定是我拌倒她的,她居然不理我了!唉,我竟然给小小的石头当了替罪羊!
你们喜欢我居住的时代吗?如果喜欢的话,欢迎来香蕉时代做客!