我家动物园作文600字
每个家里都有一个小小“动物园”,我们家的“动物园”是什么样的呢?
我的爸爸胖胖的三只胖胖的大熊,每天爸爸走路的时候肚子一摇一摇的,看起来很笨重,走路的时候总会引来路人的目光,爸爸之以很棒,是因为爸妈每天大吃大喝的,怎么会不胖呢?可是爸爸每天都跑步,可是就是减不下肥。
当爸爸生气的时候,就像一只生气的大熊生气的爸爸很吓人,让人看了瑟瑟发抖,我们就不敢犯一点错误,如果我们犯了错误,就一定会被爸爸非常严厉的批评。
我的妈妈生气的时候像一只凶猛的大狮子,有一次我和哥哥在看电视,可是我们想看的不一样,于是我们就抢来抢去,妈妈从厨房冲出来一下把电视关掉了。妈妈说:“你们以后不准再看电视。”我和哥哥被妈妈吓住,再也不敢看电视了。
当妈妈心情很好的时候,就像一只温柔的小猫咪,我和哥哥犯错误的时候,妈妈也不会生气,当我们想买什么东西时,只要不会太贵,就一定会给我们买。
我的哥哥像一只性格多变的小狗,当他在家里的时候疯疯癫癫的,比如每天回到家,他就会不停的打我,有一次我和哥哥因为一个玩具,我不给他玩,他上来就打了我了一下,我被打哭了,结果妈妈出来修理了他。唉,也许兄妹之间就是打打闹闹吧!
我哥哥在外面的时候非常安静,每次我们出去玩或者去别人家的时候,哥哥总是闭口不言,当别人问他问题时,他只是点头或摇头很少会说话,别人都说我的哥哥很安静,可是他们不知道哥哥在家里的样子,在家里和在外面一点都不一样。
看呀,我们家的“动物园”是不是很有趣?