写动物园的作文600字
今天下午,在我完成作业后不久,我父亲激动地走过来对我说:“岳越,告诉你一个好消息。明天是周末。爸爸带你去动物园!”我高兴地跳着,笑着说:“谢谢爸爸!”
第二天黎明前我起床了。我迫不及待地穿上昨晚精心挑选的漂亮裙子,然后一遍又一遍地看着镜子。当我看到镜子里美丽的样子时,我无法形容它有多美。这时,突然从后面传来“别夸了,快点收拾东西准备走。”
“马上就好。”我高兴地回答。说完,我快步跑进卧室,把一早准备好的零食都塞进书包里。
终于出发了。不久,动物园到了。看着眼前拥挤的场景,兴趣更高。我以百米冲刺的速度冲了进来。
首先,我来到了鸟园。这里有许多美丽的鸟。还有美丽的丹顶鹤,小喜鹊,优雅的孔雀。我以前从未见过孔雀,尤其是孔雀多彩的尾巴如此美丽。我惊讶地看着天空中像鸟一样的孔雀,被孔雀的美丽深深吸引。我一动不动地站在那里,一眨不眨地盯着孔雀,生怕错过孔雀开屏的每一个精彩瞬间。直到父亲催了我三遍,我才依依不舍地离开了鸟园。
然后,爸爸带我去了黑熊谷。与刚才的孔雀相比,这些黑熊真的很丑,但是,它们吃东西的动作特别幼稚。得知可以喂黑熊后,我赶紧从书包里拿出我最喜欢的香肠,打算送到黑熊的嘴里。这时,父亲突然拦住了我:“岳越,太危险了。你应该把食物放在规定的喂食区。”
沿着爸爸手指的方向,我看到了一个黄色的大木桶。“哦,我知道。原来这是黑熊的‘饭盒’。”我一脸惊讶地说道。
走出黑熊谷后,我们去了虎穴、熊猫馆、鳄鱼池等地。有趣的动物太多了。我们逛了三个小时,才再次看到所有的动物。
动物太可爱了,我希望我能每天去看它们。