小小动物园优秀作文300字
我的家是一个小小的“动物园”,每个人都是这个动物园的其中之一。
我有一个妈妈,她在我们家可是大名鼎鼎的“母狮子”,每次我一让这只狮子生气,她那能吹走九级台风的狮子吼便冲着我飞了过来,每次我没有完成作业,母狮子就开始发威了,我的耳朵都快被母狮子吼得生茧子了。一次我说话不太礼貌,这只母狮子火冒三丈,头发都竖了起来,狠狠地把我给教训了一顿,怎么样,这只狮子厉害吧。
我的爸爸是一个名副其实的“大懒猫”,每次他回家,有一半时间是在看手机,剩下一半的二分之一在做饭,其它就是不在家了,他很懒,但有时也很勤劳,妈妈不在家时,爸爸就是任劳任怨的“老黄牛”。
而我是一只猴子,*时在家里非常淘气,有一次,我把我家的棉花弄得到处都是,妈妈还骂了我一顿,我不仅淘气,还很机灵,一般的数学题我都会,三年级时,有一道题全班只有我做对了,我心里乐开了花。
我住在这样的家里,我感觉很幸福。