小小动物园作文300字
我家有一个小小的动物园,就让本导游带你去参观一下吧!
动物园的第一站:猴山,走进去里面一片混乱,原来我的妹妹又在里面“大闹天宫”了,我妹妹五岁,是个好动的家伙,只要有好玩的事情,她准会出现。看!她要把糖粒弄到妈妈头上呢!你说她调不调皮?
接着我们要小心哦!因为我们前面就是老虎穴了,天呐!一头饥饿的母老虎正向我们走来,别怕!那头母老虎就是本导游的亲妈呀!“母老虎”大叫一声:“罗雨琪,写作业去!”没办法,我只好写作业去了,谁叫她是一家之主呢!
往前走,就是熊洞了,熊洞里住头一只温柔的胖熊,那只胖熊就是我的爸爸,因为我爸爸饭量惊人,每次我爸爸一吃完饭就往沙发上一躺,而且还是同一个位置,所以我家沙发有一个地方是凹进去的。胖熊每天都很晚才回来,因为他有很多工作呢。
听完本导游的介绍,你是不是很想来我家参观参观呢。