如果时光可以倒流
在一缕缕朦胧青烟的怀抱下,月,如水般明亮,又比人心更洁净。
我,晦暗的灯光下,泪水肆无忌惮的流着,顺势滑到了嘴边,咸咸的,涩涩的。
家中很温暖,爸妈气因该消了吧,可我却抬不起脚,向家跨去。
想着书包中委屈的试卷,它也许也很生气吧;那老师呢,布满血丝的眼睛。而我,又何尝不心痛?
如果,时光可以倒流,我愿意在灯光下努力,愿意在铃响时笑容满面,愿意……
可是,现在呢?一切都晚了,一切都晚了……没有后悔药的……
于是,泪水又流了下来。
好冷啊,晚上真的好冷啊,爸妈有没有在找我呢?真是妄想,那些顶撞的话和父亲的巴掌,呵呵,自作自受。
想起弟弟,在父亲打我时害怕的躲到一旁,无声的流泪,眼中满是可怜,但如果求情,结局可能会更悲惨。
姐姐没用,对不起了。
如果时光可以倒流,我愿意放弃一切来努力学*,不让爱我的人伤心。