未来的作文800字
我看过许多的科幻小说和电影,里面的武器先进得使我震惊,但又一想,现在人类在科学方面发展得很快,在未来有这些武器就不再是梦了。
看这些科幻小说和电影的时候,我也进入到了里面。
我是一个有着非常好的装备的人。我有喷射式鞋,能使我飞起来。带有电脑式的铁面具,能让我飞快地浏览各种东西。手臂上带有玄天炮,威力很大,一炮就能把一栋十几层的楼打塌了。还有一些护具,它们全部运用了高科技手段,用我的玄天炮打这些护具,没有一点反应。
我有这些装备,当然要为人类做些事,这不就来了一个叫罗雷的坏蛋。他在人民广场上埋了许多的遥控炸弹,并且威胁我们反恐局说:“你们赶快给老子准备一百万元钱,不然我就让广场上的人全部死得很惨,还有不要通知广场上的人有炸弹,不然我直接让炸弹爆炸。给你们五分钟的时间考虑。”我们反恐局的局长让我拿着钱去和罗雷见面,我拒绝了,因为我要去秘密的拆炸弹,局长先不要派人去和罗雷见面。
我不敢飞到广场上扫视地面是否有炸弹,怕罗雷看到会怀疑,就走着到人民广场上看炸弹在哪埋着,结果没发现。我用我的面具一扫,发现炸弹全部埋在地面下的零点零三米处,我小心翼翼的退出广场,开了一辆地下侦探机,到了地面下后,我开始拆炸弹,这个罗雷太狠心了,埋了有一百颗炸弹,我拆完用了三分钟,然后我把这些炸弹全部放在一个用高科技制成的圆球里。这才给指挥部汇报说:“炸弹已被我拆除,报告完毕。”然后我去和罗雷展开战斗,他的装备也很不错,所以要打败他不能光靠武力,正在想解决的方法的时候,他已经向我发起攻击,我躲掉了,然后我发起反击,他也躲掉了。我俩僵持了一会,看准时机,我一炮对准他的头打了过去,但是打到了他的护具上,但他也受伤了。我这才给指挥部发出通知,说罗雷已经负伤了,请指挥部开轰炸机全力反击,在最后一刻,我又一炮打中了他的头,他当时头就碎了。
这次任务中,我立了大功,他们给了我一个光荣的称号“人类的守护神”。在这以后我又完成了许多任务。
把这本书看完后,我才又回到了现实,我要在未来真是那样的话,我就太高兴了。在我想象的未来,是多么好啊!