未来的作文800字
未来的22、23世纪,有着太多太多的奇迹,它们是大家都不敢想到、不会想到的,可是,世上没有不可能办到的事情,接下来,就让我来为你们介绍介绍,在不久的未来中,三个神奇的“不可思议”。
水滴项链——天下父母的安慰
虽然我们不能知晓未来世界中会发生多少奇妙的事,但是我们会幻想,说不定,哪天我们的幻想就会变成事实。首先,我要向大家介绍的是“水滴项链”。随着科学的发展,孩子们的心思越来越复杂,家长们也越来越不了解自己的孩子了。别担心,这款由“╳╳╳ 公司”研发出的水滴项链完美极致地发挥了它的作用。这水滴项链,,只要戴在孩子的身上,就能了解孩子的内心世界 ,然后通过颜色表达出来。比如说,红色代表热情、黑色代表冷酷、橙色代表开心、粉色代表充实、白色代表疑惑、透明代表纯净……它能让家长们对自己的孩子有正确的了解,使家长与孩子成为一对“好朋友”。
魔法皮靴——节省地球能源,缓解全球变暖
如今这个世界,十分浪费。如果你随便走进一户人家,会发现玄关这里摆着十几双鞋子,*均每人有三四双。其实,做鞋子也十分浪费地球资源,所以,科学家们制造出了“魔法皮靴”。*均每人只要拥有一至两双即可。它能自动调节自身的冷暖,而且不论做任何事情都能穿。体育课时,可以抽出靴子两侧的保护层,不仅可以保护使用者的双脚,而且穿起来不会有任何异样的感觉;在滑冰时,鞋底会自动伸出两道冰轮,既可以使用于冰面上,也可以使用于陆地上,摩擦力较小,不会对轮胎自身造成伤害;回家后,鞋底会自动清洗,并且安装上海绵垫,即实走路时再用力,也不会影响到他人。
散热T恤——春秋两用很实惠
能散热的T恤,相信大家一定都听说过,可是既能散热又是春秋两用的T恤?是不是觉得很新奇呀?让我来为大家介绍介绍吧。散热T恤在夏天会自动调节成淡色,并且有吸风的功能,夏天运动过后,不能马上吹空调,怎么办呢?穿上它,会自动吸进周围的风,让你清凉一夏天!至于春秋两用嘛,就是春天能散热,秋天能当内衣穿,这时它能把在夏天吸收的热量排放出来,十分保暖。而且价格便宜,家家都能买得起。
怎么样,是不是很羡慕呀?其实,只要我们努力,所有的幻想终究能变成现实。