“啊!”我猛地抬起头来,发现一根断成两瓣的粉笔在我的书桌上,突然站在讲台上的女人对我大声喊:“你来解释这道题!”我才发现我在课堂上睡着了,同学们都看着我,我一看黑板,上面写着一堆密密麻麻的公式,这谁会?我拖拖拉拉的说道:“我…我…我不会。”我猜想:不会像电视剧里一样去顶书罚站吧!果不其然,老师居然让我去顶书罚站。
可我仔细一想:唉,不对呀!那个老师不是我的老师呀?一想到这我仔细地打量了一下四周:惊奇的发现这里的墙居然是一块块空气凝聚成的,这里的书桌、椅子、包括黑板都是有磁石、数码屏、电波组成的,甚至电灯都是用纳米玻璃组成的,整个学院都是由各门技术组成的,非常高级,让人目不暇接,移不开眼球。
叮咚……下课铃响了,同学们大多去饮水机接水,我又发现:饮水机是智能声控,水多种口味,而且含有丰富维生素,矿物质,我拿水杯接了一点尝了尝,“哇,太美味啦!”我接了一杯又一杯,最后顶着大肚子**室的路上还不忘打个饱嗝。
这节生物课,生物老师要带我们去户外观察动物,“咔”课桌为我们系上安全带,当我还在感叹这项技能时,课桌嗖的一下飞了出去,我望着整个新奇的世界,充满生机让人眼前一新!
转眼来到了目的地,没想到这个高科技的地方还有一片世外桃源:火红的鸡冠花,娇艳的月季花,硕大的牡丹,粉嫩的桃花……不同时节的花竟然能在同一时间开放,也太神奇啦!不仅这样,我还看到了许多新奇的事物,有些叫不上名字来,课桌就会问我智能解答!听了课桌解答的话语,听啊,让人连连赞赏,我不禁替课桌说:“只有你想不到,没有我做不到!”
“嗡嗡~”我随着声音看去,啊!一只巨大的蜜蜂飞了过来,我害怕的大叫道:“不要过来,不要过来,救命啊!”可它依然飞过来,慢慢地,它离我越来越*,越来越*……
“啊!”我猛地坐了起来,看了一眼闹钟,该起床了。刚才的事情竟然只是一场梦,不过想起刚才的那场梦,虽然结尾有些可怕,但如果我们的课堂真是这样,那就好了!