在11年前,也就是在我4岁读幼儿园,记得有一天,我偷偷跑出教室在看别人跳舞,自己也想跳,突然,老师在窗里看到我聚精会神的看同学们跳舞,那些跳舞的学生都是比我大的,小哥哥小姐姐,老师看到我偷偷开门想进去学舞蹈,老师说:你是想学吗?我不敢回答就乱说一句:我没有呀!老师感到奇怪了,说:没有?我看你在这里都站了20分钟了,你进来吧,我进来时,发现她们个个人都在看我,我马上低下头不好意思,老师说,你们看我怎跳……10分钟…20分钟…30分钟过去了,可能在半个小时候舞蹈课结束了,老师和园长看到我这么喜欢跳舞就让我每天下午和她们一起跳,胆小的我突然变得敢说话了,上完舞蹈课,我马上跑去上美术课,美术老师说:你们画一幅画,这幅画现在画好要拿去参加比赛的,所以你们要画好,我马上拿起蜡笔一点一点的画,老师站在我的后面,看见我画了2只小鸡和它们的家,于是,老师说你就帮它取什么题目,小鸡的家!我马上回答出来,不久,在我5岁时,就是因为画了这一幅小画竟然传的很火,我这幅画是在电视台评选,是由深圳和香港联合举办的幼儿绘画,在那次绘画中我获得了3等奖,爸爸看到很开心,他的天气总算是晴天了!