打开相册小学作文
我和妈妈一起整理我的房间,在一个抽屉里,我竟然发现了我小时候的几本相册,上面已经有点灰尘。
打开第一本相册,其中有我满周岁的艺术照,看着相册上的我,小小脚丫,眼睛睁得圆溜溜的,手在空中挥舞着。我居然把小脚丫放到嘴里,小脚丫太大了,塞不下,我的脸上露出愤怒的表情,太可爱了!第二张照片上的我正在啃玩具香蕉,穿着一件花连衣裙,头发少得可怜,跟三毛差不多,我张大嘴巴,手在乱挥,脚抬得老高,呆萌呆萌的对着照相机。后面的几张照片也把我逗得哈哈大笑,超级可爱!
打开第二本相册,是我和妈妈爸爸去千岛湖的照片,那时候的我大概三四岁,有一张照片里的我脖子上,手上,脚上全是荧光圈,好像就是一个荧光人。还有一张照片上我被爸爸抱着,漂亮的妈妈依偎在旁边,好幸福的三口之家!
打开第三本相册,是我在幼儿园时的照片,看着照片,我都心酸啊,那长得呀,只有一个字——丑,小眼睛,塌鼻子,又黑又瘦,简直就是营养不良,跟现在判若两人!
我把所有相册看了一遍,我最喜欢的就是第一本,我最早的照片,好可爱!感觉时间过得真快,小时候那种天真、可爱渐渐不见了,转换成了斯文与成熟。我也不再是小孩,已经成了大女孩了。