在我面前,摆放着我从出生6个月到现在的照片。
看,这张照片上的胖娃娃,那头上就长着几根头发,又白又净的脸上长着一对明亮的眼睛,正对着我调皮呢,样子可爱极了。这就是6个月大的我。
第二个我,趴在地上,戴着项链和手镯,额头上点着一个小红点。身上穿着红背心,没有穿裤子,她也不害羞,真有点儿高傲的气势。那时,我只有8个月。
最有趣的是我2岁6个月时的那张照片。那时正是盛夏时期,我坐在软软的沙发上,梳了两个小辫儿,手里拿着一个皮球,一脸不高兴的样子,显得有些大人气。
紧挨着我的这张照片是我6岁时照的。我两手扶着肩,嘴上带着笑,不知在乐什么。
今年的我已经10岁了,爸爸、妈妈带我去郑州的世纪欢乐园玩,照相机又一次拍下了我的形象。啊,我身后是两头大象,卷起那长长的鼻子,好像随时准备喷水呢!
我面前的照片把我10年来的变化清清楚楚地记录下来,我喜欢我的照片,更喜欢我自己!