在我的房间里有许多我的“宝贝”。有可爱的布熊、漂亮的芭比娃娃、神奇的魔方……我最喜欢的是我的相册。
我的相册有二十厘米见方,够大吧。封面是一个可爱的兔子。里面能存800张照片。最为独特的是在每张照片下面都有一条注明的小纸条,在上面注明照片的来历。我的相册里记录了我从出生到现在的点点滴滴。
到现在我的相册里已经存了300张照片。翻开第一页就是我刚出生的照片,之后是会爬、会坐、会站、会走、会跑。接着是我上幼儿园的照片。最后几页是我入小学以来的照片。照片上的我有高兴、有伤心、有胆怯、有自豪。在这些照片中,我印象最深刻的幼儿园毕业典礼时的照片。照片上记录着我第一个毕业校园,第一任老师,第一次登台演出,第一次登台代表讲话。每次看到那些照片,我都会想起那时的心情有激动、有伤感、有紧张、有自豪。我很感谢老师、爸爸、妈妈。
拿着我的相册,看里面的照片我有一种幸福的感觉。相册里的幸福会继续下去的......