翻开一页页奥运相册,一副副精美的照片映入眼帘……
翻开第一面,我看见一个十分可爱的小朋友,正在和妈妈在电视机前,高兴地说一个字“耶”。能看得出来,她的心里有多么开心,多么激动!这时,我回忆起来,想起我那时才记事,这是我的四岁时,记忆最深刻的一件事。
翻开第二面,我看见我自己在百货大楼的奥运专柜旁边,拿着奥运福娃正在会心的笑着。原来,那时福娃才出现,我买了一套福娃。一套有五个福娃,分别是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。它们个个都十分美丽,深受大家的喜爱。想想那时候,我是多么开心呀!
翻开第三面,我看见了奥运的主火炬点然的场景。著名体操运动员李宁手持火炬,点燃了大祥云。这时,我穿着漂亮的福娃T恤衫,手里拿着海苔,快乐的做着点火炬的动作,和李宁一起点燃了火炬,点燃了大家的心情。那一刻,所有的炎黄子孙都按下了照相机的快门,拍下了这个令人难忘的一刻。
翻开第四面,我看见了一个令人兴奋的画面:一位叫陆永的叔叔举起了杠铃,我在电视机旁也做了一个举的动作,看得出我心里的喜悦。在这张照片背后,还有一个让人感动的故事呢。那天晚上,我看比赛时,看见了一位举重运动员被改判了,在最后一举的时候,那位举重运动员坚强的把杠铃举了起来,那个举重运动员就是陆永。
这场奥运会真是精彩,那一个个感人的时刻,永记在我的心中。