初中我们是一家人作文
对于家这个词,我们的第一感觉就是温馨与温暖。一家人,是多么和谐又充满活力的名字。这个词语的确用到了我们七年级一班这个班级。
有的人可能说 ,家不是由爸爸妈妈和自己组成的吗?这个班集体怎么可以组成一个家呢?这你就错了,谁说班集体不可以是一个家了。在这个家庭里,我们有这么多的兄弟姐妹,难道不是一件令人开心的一个家庭吗?多么热闹啊!老师就是我们的家长。当我们遇到什么事情的时候,都可以告诉老师,她肯定会解决这些困难的。
我们是一家人,我们一起玩耍,一起学*,不吵不闹。虽然以后也许会有些冲突,但是肯定会握手言和。难道姐妹之间还会记仇吗?我们来自不同的地方,来到这个班级就组成了新的家庭。我们是幸福的一家人。
我觉得,在以后的三年里,我们会共同努力去创造我们的家园,成为学校最和睦最优秀的班级。我们即将要面对很多困难,但我们相信,只要家在,我们一直都在,我们始终记得,我们是一家人。幸福的一家人。