影响我成长的一个人作文
自己昨天晚上不是记录了,说小胖发的微博影响到了我自己的心情吗?今天早上起来的时候,发现他把那一条影响我心情的微博给删掉了,可能我们两个人现在就处于相互影响的状态吧,彼此的心情都会相互影响到的。
毕竟我们两个人现在给我的感觉就是彼此在怄气,并没有真正的放下,那么就是不知道应该怎么去维持,虽然说是懒得去维持,但是也多少是会有点放不下的,多少也还是关注到对方的。
就像我的话这么说,我并不想要回到我们之前那样子好好的关系,毕竟那样子的关系真的让我觉得相处起来很累很有负担。但是我又不想要放弃我们那个时候的关系,不想要看到我们现在关系如此僵化,就是觉得可以作为普通朋友,不用再见面的时候感到尴尬就可以了,但是我们现在的关系就是彼此见面的话还是会怄气,还是会感到尴尬,其实这一种状态就是还没有彻底放下的表现,还不成熟的表现之一吧。
毕竟我觉得要是真的彻底放下了,真的对彼此很失望和的话,那是不会去在意对方的某些言行举止的,不会去关注对方的生活,不会因为对方的一两句话就影响了自己一整天的心情,但是我们现在的话还是会因为对方的一两句话影响心情,只会时不时的想起彼此吧,我是会这样子,我不知道他会不会,但是多少他会想起我的时候,带着怨气想起我吧,想起我的时候应该不会有多么温柔的眼神。