在一个风和日丽的早晨,我和妈妈,妹妹,小姑,还有我的好朋友一起准备去甲路河畔的公园玩。
我们在路上有说有笑的,商量着到那里怎么玩?不知不觉就到达了目的地哇,眼前出现了一座高山,我们和小姑像疯了一样的飞快地跑到了高山上,小姑是第一个跑到了山顶,我是第二个跑到了山顶,哈哈,我的妹妹是最后一名才到达,因为他太胖了,像一只鸭子一样,一扭一扭的,我们站在山上,抬头望着蓝蓝的天,云朵在天上缓缓地游动,一会儿像一群天鹅,在空中跳舞,一会儿像几只猴子,在吃香蕉!这里的景色美极了
现在我们要找一个秘密基地,准备在那里玩捏彩泥的游戏,我们找着找着,突然发现了一个大石头,又大又*,这正是我们想要的秘密基地,我们又飞快的跑了下去,在大石头上玩起了小商店卖东西的游戏,我和姑姑当店长,妖孽,一些东西卖出去,我捏了两个甜甜圈和一只金玫瑰,小姑捏了个面具,和许多小零食百货商店开业了我的妈妈和妹妹都来买东西了,妹妹买了两个甜甜圈,妈妈买了一只金玫瑰,就这样,我们一直在秘密基地里,不知不觉的已经玩到了中午,妈妈就带着我们回家了
这次玩的可真高兴啊!我爱这个小花园,我爱这里的高山,我爱这里的蓝天和白云,我更爱我们的秘密小基地!