小学作文不经意
当时的我还是四年级,因为换了个数学老师,变了一种教学风格而受不了了,我是一个荣誉感特别强的一个人,心理素质极差,老师表扬谁我会特别生气,再加上课外老师对我的打击,我就开始对数学抵触,直到现在我对这门学科仍然存在反感的心态。
我的妈妈也也意识到了这件事,便找了个数学特别好的男孩跟我一起学*,他呢,数学特别好,总会帮我补一补不会的题,我最大的乐趣就是每天听他讲题,那时候我的数学成绩突飞猛进,不得不说有他一半的功劳。
就是这样美妙的开始,最终注定了我们彼此间的距离。
我看着他的发丝,看着他的微笑,我当时很诧异地想:我是不是喜欢他了?但是怎么可能啊,我不是一直把他当朋友看待吗?因为经常一起上课,我们之间也很熟悉了,我知道我喜欢他了,我开始留意他的举动,让自己变得更优秀努力成为他心中的理想型。
我经常像朋友打听关于他的故事,他的朋友也猜到了我喜欢他,但他比较绅士从来没有跟我提过这件事情,偶尔他对我微笑一下我就会特别开心,心里就像装了一只小兔子,活蹦乱跳。
每天我最期待的事情就是和他一起上数学课,可以看到他,哪怕经历五天只跟他同处一天都是值得的。
原来,我才知道喜欢一个人就在不经意之中,女孩子喜欢一个人只是因为他的一时举动,但也不要伤害她们,因为这会伤了一个女孩的心,青春嘛,就要放肆一下。