普吉岛游记作文
在假期中,我和妈妈到泰国美丽的普吉岛游玩。
到了普吉岛,我和妈妈就来到了预定的酒店,我们入住的酒店可是五星级酒店哦!里面有很多国家的餐厅,我印象最深的还是那个迷人的私人沙滩。沙滩上的沙子又细又软,脚踩在上面就像按摩一样。这些沙子在阳光的照耀下,变得暖烘烘的,只要一踩上去,那别提有多舒服了!最令人感到奇异的是这些沙子的颜色变化,没有阳光的时候,这些沙子看起来是米白色的,可是只要阳光照在这些沙子上,沙子就会变成金黄色的,好像这些沙子会变魔术一样,神奇极了!
普吉岛上吸引我的还有一望无际的大海。如果你仔细观察就会发现,大海从浅到深有三个颜色,碧绿,浅蓝,深蓝,在阳光下,波光粼粼的大海就像一张美丽壮观的画作,画这幅画的画家可真了不起!海浪一波接着一波,这一波还没下去,另一波又上来了。远处的海浪变得越来越*,犹如几万匹白色战马向岸边奔驰而来,“呼呼呼”的声音涌入我的耳朵。
普吉岛的沙滩上还盛产椰子,数不胜数的椰子树随处可见,那又大又圆的椰子看起来就很好吃,香甜的椰汁更是让人回味无穷!
这就是泰国美丽的普吉岛,我和妈妈在那里留下了很多美好的回忆,如果有机会,我还会到这里游玩!