南澳岛游记作文
今年暑假,妈妈带我去渴望已久的南澳岛游玩。
刚下车,映入眼帘的是一片金黄的沙滩,细细的沙子均匀地铺在沙滩上。沙滩上人山人海,有的人在堆沙子,有的人在捡贝壳,有的人在欣赏这犹如画的风景。我迫不及待地跑向人群中,看着人们捡的贝壳千奇百怪,有扇子形的、有圆锥形的、有螺旋形的
站在海边,浪潮拍打着我的双脚,远远望去,美丽的大海一望无际。偶尔几只海鸥轻盈地掠过海面,在水天相接的地方,分界线若隐若现。海里的景色更美丽,鱼儿形态各异,有的肥的像皮球,有的长得像一片叶子,还有的跟手指一样长。珊瑚也是各式各样,有的像蘑菇,有的像分枝的鹿角,有的像树枝,还有的像绽开的花朵。
美丽的南澳,未来一定会变得更加美丽、迷人。