普吉岛游记作文
寒假我和爸爸妈妈一起去了普吉岛。普吉岛是泰国的一个岛屿,一年四季都非常热,气温在30摄氏度。我们坐飞机到甲米已经很晚了,就住进了一家酒店,期待第二天斯米兰岛之旅。
第二天我们坐快艇去斯米兰,都穿着短袖和短裤。海风吹起来感觉很舒服,快艇坐了20多个人,开得最快的时候有人头发都飞起了,不仅头发飞起来了,连船都腾空而起了。坐了2个多小时的快艇,到了斯米兰,船停了,我们就去浮潜。海水蓝蓝的,天也是蓝蓝的,漂亮极了。导游一看就知道我不会游泳,他教我学了一些技巧,我慢慢地学会了一些。比如下潜的时候不能用鼻子呼吸,浮上水面才可以。我潜到海底后,睁大眼睛看到了水下的生物,有许许多多的热带鱼、珊瑚礁、海龟……
时间过得真快,下潜了1个小时我们就上岸了。这真是一次令人难忘的旅行。