普吉岛游记作文
暑假里我和爸爸、妈妈去了向往以久的泰国小岛-------普吉岛旅游。
到了普吉岛,看到的全是蓝天、白云,蔚蓝的大海,白色的沙滩,我们坐在香蕉船里,绕着美丽的小岛,观赏着美丽的风景。然后,我们去了天堂湾浮潜。我们坐着快艇来到了清澈见底的天堂湾,导游给我们好多面包,还教会了我们带潜水镜的方法,我就急不可待地跳进了大海里,海水暖暖的,好多小丑鱼在我身边游来游去。我把面包片放在水面上,小丑鱼向我身过涌来,有的还咬到了我的手指呢。我浮在水面上,把头沉入海面,只见海底还有好多五颜六色的珊瑚,好多鱼在珊瑚里自由自在的游泳,好惬意啊!
我们还去观看了泰国的国宝大象表演。只见一只小象随着音乐跳着骑马舞,还有节奏地摇摆着呼啦圈,跳完了,我给它喂了香蕉,由于喂香蕉的小朋友很多,它还按照顺序一个挨一个的吃我们手中的香蕉,普吉岛的大象好可爱啊!看完了大象表演,我们去坐了大象,坐在大象背上,它挪动着它的大粗腿,晃悠悠地走着,我们也跟着它的走动左右晃动着,很舒服,感觉快要睡着了似的,真想一直坐在象背上。
普吉岛的风景不仅漂亮,美食也很多。我们去水果园吃了好多水果,有水果之王榴莲,皇后山竹,还有小菠萝,火龙果,吃的了肚子一直是鼓鼓的。我还吃了好吃的菠萝饭,咖喱饭,海鲜……
愉快的旅行很快就结束了,我期盼着下次的普吉岛之行!