从象鼻山公园出来,在车上简单解决了午餐,我们直奔古东瀑布。通过宣传册的介绍,知道在这里有鼎鼎大名的“奔驰”排、“宝马”车,还有瀑布攀岩和索道等,所以未到便已经心旷神怡了。终于坐上了心心念念的“奔驰”排,才发觉所谓的“奔驰”只不过是和象鼻山公园乘坐过的竹筏差不多的竹排而已。坐在这特殊的“奔驰”上,人瞬时感觉聪明了好多,以致于看到沿途那悠闲自在的白马,我就知道那就是归程要乘坐的“宝马”车了。我们正顺流而下,忽然从对面传来了清亮的山歌声,定目一瞧,原来是漂亮的阿M在跟我们对山歌那。大家闻声都兴奋起来,竹筏上的阿牛、阿M个个直起脖子,大声唱了起来。纷乱噪杂中,赫然入耳一瘦瘦的阿牛嘶哑的歌声:“咳……,对面阿妹你唱什么来?阿哥我一声没听见来!干脆你跟我把家还来,慢慢唱给我来听来。”MY GOD!青天白日、朗朗乾坤,竟然有人要抢亲?幸亏对面阿M很难从竹筏上芸芸众生杂乱的大合唱中分辨出这番表白,不然只怕会一头载下水去。
在阵阵欢声笑语中,我们来到了瀑布脚下。戴好钢盔,穿好草鞋,捋袖挽裤,我们就准备雄纠纠气昂昂地爬上古东瀑布了。我们边唱着“向前进、向前进,我们的责任大啊我们的热情高”、边抓着铁索手脚并用地在水中攀豋。瀑布水流不是很急,山势也刚好可以攀爬,我们玩得兴高采烈。到了山顶,我们可爱得“迈步从头越”已经背着大家的大包小包和衣服在山顶等候了。完了他又“放血”请大伙吃了个大西瓜,把一众MM高兴的眉开眼笑。下山的时候,顺便坐了一小段的索道,品尝了一下逆风飞飕的感觉。