普吉岛日记
前几天,我和妈妈爸爸一起去普吉岛旅游。
我们的酒店就座落在海边,酒店是泰式风格的,花园里种满了各种各样漂亮的花。
早上,我换上游泳衣,直奔大海。海水湛蓝,沙滩踩上去软软的,好舒服,海浪一个接着一个。我坐在沙滩上,一个大浪打来,人不由自主地往后仰,海浪的力气真大啊!
第二天,我们乘上快艇去皇帝岛玩。我穿上救生衣,戴上潜水镜和呼吸管,透过清澈的海水,看到了成群结对、五颜六色的鱼,在我的身边游来游去。这一次活动使我对大海的印象更深刻了。
在普吉岛还发生了一件有意思的事情。在一家饭店吃饭时,我看到菜单上写着“rice with soup,pook”,我想有饭有汤有肉,象套餐一样,应该不错,于是我就点了。可是当东西端上来时,我傻眼了,端上来的是一碗加了猪肉末的粥,真叫人哭笑不得。因为是自己点的,所以只好把它吃完了。我觉得,今后要更加努力学好英文,不要再犯这种笑话了!
六天的旅行结束了,再见了,美丽的普吉岛,我还会再来的!