普吉岛游记作文
暑假里发生的事,就像夜空的星星,数也数不清,我印象最深刻的是去泰国海岛的美丽之旅。
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了泰国的普吉岛。泰国是一个位于东南亚的国家,也是世界闻名的旅游胜地之一。普吉岛位于泰国西南方,以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源,被称为“达尔曼海上的一颗明珠”。
我一共去了六个岛,印象最深的是蛋岛和皇帝岛。
蛋岛是一个美丽的小岛,海水是浅蓝色的,清澈透明。洁白的沙滩上还有很多被冲上岸的珊瑚,站在海水中,就能看到海里许多黄黑色的小鱼围着我转来转去,最大的有十几厘米长呢!它们有的躲在珊瑚后面,一个大浪打过来,溅起无数浪花,鱼儿吓得到处跑!
皇帝岛又叫帝王岛,是泰国最美的一个小岛。我们坐着快艇乘风破浪,像坐过山车一样惊险。这里的海水美极了,就像碧绿的果冻,沙滩细如面粉,踩上去又舒服又柔软。
一只只海鸥忽飞忽降,海面上波涛汹涌,美丽又壮观!我拿着冲浪板在海面上玩了起来。爸爸把我推到海中,一个巨浪打来,把我冲到海滩上,可真是有趣极了!咕咚,我喝了一口海水,真咸啊!
这可真是一次难忘的旅行啊!