普吉岛游记作文
期待已久的暑假旅游终于到了,我和妈妈高高兴兴地乘上飞往普吉岛的飞机,经过四个多小时的飞行,在泰国时间的晚上9点我们到达了风景优美被称为“安达曼海的明珠”的普吉岛。由于到的时间太晚,我们办好手续就乘车回酒店睡觉了。
第二天我们先乘车去了热带水果园,参观了会结水果的各种水果树,还品尝了那里用水果制作的水果食物。然后我们去了攀牙湾乘坐皮划艇,我们划着皮划艇进入了一个溶洞,溶洞里面奇山怪石,嶙峋曲折的岩石围绕在我的周围,我仿佛置身于瑶琳仙境。从溶洞出来,我们坐上长尾船,看见了水上那一座座小山,有的像匍匐的乌龟,有的像列队行进的象群,奇异迷人的石群和悬崖组成的岛林奇景扑面而来,我怀疑自己是不是到了一幅风景画中。不知不觉愉快的一天就这样结束了。
第三天我们去了PP岛,据说PP岛是一个深受阳光眷宠的地方,那里有柔软的沙滩、宁静碧蓝的海水,被誉为“浮潜天堂”。在浮潜时我看到了五彩斑斓的小鱼,种类繁多的珊瑚和许多海底生物,还有几条胆子特别大的小鱼,竟然不怕我,还啄我的身体痒痒的舒服极了……
接下来几天我们还去了蓝钻珊瑚岛、国家珠宝展示中心等等许多地方。
这次旅游让我欣赏到了优美的风景也体验到了异国风情,我希望下次还能去泰国玩。