新学期将要来临了,你想吗?我可不想。下面就是我讨厌新学期的四大理由。
1、新学期要换老师,我可不想换走我现在的班主任,因为刘老师是校长所信任的老师之一,把刘老师换走了,我们班的名誉自然走了。也是因为这个老师,我们班才会拿到全年级总分第一的名次,刘老师还教出了一个天才,听到可不要尖叫,她就是我们班期末考试三科100的——淹死了(其实是严斯乐,我打紫光才打成淹死了。)还有最重要的一个原因,那就是语文老师走了,数学老师也要走,数学老师走了,英语老师也要走,英语老师走了,语文老师自然也要走。啊!数学老师可是我最喜欢了老师呀!这是我讨厌新学期的第一大原因。
2、现在的课程越学越难,一到另一个学期,课程就会更难,真倒霉。这是我讨厌新学期的第二大原因。
3、我现在三年级,如果我到了六年级,那我就要和我的干姐姐和干妹妹唱两句歌了,第一句是求佛里的一句:“我们还能不能能不能再见面,我在佛前求了几千年。”第二句是想念你里的一句:“知道飞机消失在蓝天,才说出我的思念。”(如果没听过想念你和求佛可以去听一听。)和旧同学分开,是我讨厌新学期的第三大原因。
4、最重要的就是这一点了。到了新学期,我又长大了,那时候我会想,我还没过够我的童年呢!长大了就不可能回到童年,我可不想长大。有句歌都这么唱:我不想我不想长大。啊!好可怜。这是我讨厌新学期的最重要的一点。
讨厌的新学期,如果有机会,我一定狠狠地揍你一顿,要做好心里准备哦!等着我,我一定揍你。