普吉岛游记作文
暑假里,我和家人去泰国普吉岛旅游。从上海浦东机场出发,飞行了5个小时后,到达了泰国普吉岛。
普吉岛上有很多游客,其中中国游客最多。在导游的介绍下,我知道了普吉岛是泰国最大的海岛,普吉岛由70多个小岛组成。在导游的带领下,我们乘坐快艇分别去了大皮皮岛、小皮皮岛、珊瑚岛、皇帝岛等地方游玩。岛上的景色真美啊!有软软的沙滩、有形状各异的珊瑚、有蓝湛湛的海水清澈而透明。当浪花拍打在身上的时候,我感受到了海水咸咸的味道。我们还在海边游泳、潜水、堆沙堡、捉小鱼,特别开心。在普吉岛上我第一次看到并品尝了澳洲大龙虾、味道很鲜美。第一次与爸爸一起驾驶了卡丁车,弯弯曲曲的赛道,特别刺激。第一次与大象有了亲密接触,第一次用手抚摸了大象的耳朵,第一次坐在大象的身上,感受到了大象走动起来摇晃的感觉,真好玩。最有趣的是,我在普吉岛上还看到了我的同班同学,让我很激动。
旅游让我增长了知识,开阔了视野,有了更多的体验,普吉岛之旅真是一次难忘而愉快的旅程。