今天,我和爸妈一起在西街转。
在西街,各种东西都有。我和老爸一起看中了一个卖玻璃里面画画的手工制品,我看中了一只孔雀,眼光还不赖,是大师的作品哦。爸爸看中了竹子,竹子画得很精致,一笔一划都不能画错。我在一个店里买了3件礼物给三个女生,在另一个店里买了3件礼物给男生。转了一圈后,我和妈妈都口渴到了极点,便进了一家面包房买了两杯饮料。老爸想买两包辣椒,尝了尝发现特别辣,一口就喝了我很多饮料。我喝的时候才发现:我的吸管杯这位“大头苍蝇”给污染了!因为他把辣带到吸管上了!我立刻把吸管换成了妈妈的,因为我特别怕辣。这次老爸逃不掉了!我狠狠地把他揍成肉酱了。
接着妈妈想去买个包包,因为她看中的包是纯手工绣的,五颜六色,而且是苗族人手绣的,所以要上千块,妈妈只带了500块,想了想就不要了。我看中了一匹独角兽,它全身都是五颜六色的钻石做的,玲珑小巧,光彩耀人,因此很贵,价格也很高,要209块呢!为了省钱我便打算装作没兴趣。我又看中了一匹骏马,是木制品,爸爸说很一般,而且价格高达90块!我没买它。
转西街真好玩,真希望时间能够倒流。