我们一起走过作文650字
仰望天空,一幅幅画面不禁在我的脑海里浮现,闭上双眼,静静享受那无邪的笑容,回忆那张张笑脸,感叹着我们曾走过的日子。
——题记
听!是谁在唱那首我们最熟悉的歌谣,那一个个跳动着的音符,节奏着我们的节奏,快乐着我们的快乐。
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你……”我们轻声和着,怀念我们曾走过的日子。
我们一起上学、一起写作业、一起回家,甚至一起做坏事。在一起的日子里,有欢笑、打闹、泪水,可我们不曾感叹过!是啊!现在回忆里,那都是弥足珍贵的啊!
伙伴们,你们看!那片草地!还记得嘛?李奎曾在这里摔伤过啊!看!那条路,是我们每天的必经之路啊!可能还会发现我们的足迹呢!看!那条小溪!使我们心情沉郁时,排泄烦恼的场所啊!一颗颗石子投入小溪里,泛起的涟漪带给了我们快乐!看!那一颗颗小树!使我们一起栽种的啊!它们现在正在茁壮成长,而我们不也是吗?
伙伴们,还记得我们曾讨论过“朋友”吗?朋友,是你遇到挫折时,给予坚持的鼓励;朋友,是你在骄傲自满时,送上的恰当的提醒;朋友,是你在孤独惶恐时,陪在你身边的人哪!
“你从前总是很小心,问我借半块橡皮;你也曾无意中说起,喜欢和我在一起;那时候天总是很蓝,日子总过得太慢;你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”
因为有你们,所以这是一份美好而温馨的回忆……
后序:好好珍惜现在相夕的日子!慢慢感叹曾走过的日子!那张张笑脸已深深烙印我心底!