元旦联欢会六年级作文600字
元旦我们举行了联欢会,这天我们玩的可开心了,接下来让我说一说有什么好玩的吧!
第一个节目是由关达昊导演,赵子健、赵子振、于洪泉和王天瑞表演的小品《老师PK学生》。小品真是太精彩了,他们几个不当喜剧演员真是浪费了人才啊。
第二个节目是迟羽彤给我们出谜,我们来猜,有的很难,有的很简单,有的题是等迟羽彤宣布答案的。看来我们智商还是不够用,要多看看书。
第三个节目是我们全班女生跳的舞蹈《东西》,我们班的女生跳的非常好,都使出了自己最大的能力,我对他们真是刮目相看。
第四个节目是由滕春竹、于署名、高迎松唱的《光年之外》真是好听极了,尤其是高潮部分,她们唱的有滋有味,太棒了。
下一个是由宫嘉俊、付薪晓、王家乐、我唱的《春风吹》,这首歌非常的好听,我们练的非常认真,所以在元旦我们唱的比较成功。
第六个节目是王天瑞跳的街舞《poping》,简直酷极了,他跳的简直跟机器人一样,很有街舞的味道。
最后一个节目是由柴华和刘天坤的相声《谁更聪明》。他们的相声看100遍都能笑1万遍,把我们笑得前仰后合,天天晚上睡觉想这个,都能被笑醒。
所有节目都表演完了,接下来是做游戏,游戏是“抢凳子”。我是第五轮的人员,也算是第五轮的第二名,决赛是付薪晓赢了,哈哈她是我们女生的骄傲呢。
所有的活动都做完了,最后一个是总结大会,每个人都要说自己六年的感想,每个人都是30秒,有的人说着说着都快要哭了,有的人就在台上什么也不说不出来。
这次是我们最后一次元旦联欢会了,这次联欢会我们做的很成功。我很骄傲。