青春的样子作文
悠扬婉转的歌声,尽态极研的舞姿,曲怪离奇的魔术,脍炙人口的相声,风趣幽默的小品,我们的活力!
——题记
青春,活力,精彩尽在这一刻。这一刻,是属于我们的;这一刻,是年轻的舞台;这一刻,是绽放青春的佳时。因为我们年轻,所以我们精彩;因为我们年轻,所以我们美丽;因为我们年轻,所以我们骄傲!
15岁,青春的代表;15岁,花季妙龄;15岁,活力的象征;15岁的我们应尽展风姿!如果你不具备美妙的歌喉,则可投入肢体语言----舞蹈;如果你没有娇曼的身姿,则可拿起艺术画笔,尽情勾勒出自己的风采;如果你不具有艺术细胞,则可在赛场上留下自己的身影。只有我们展示,拼搏,才能确定自己的价值,让他人见证自己的实力!
15岁,应放飞梦想;15岁,充满生机;15岁,为未来奠基;15岁的我们意气风发!用自己的智慧去谱写人生的光辉篇章,给自己的人生留下光辉的一笔。活就要活的神采飞扬,过就要过得有滋有味,我们的青春怎容得虚度?
舞动青春,唱响未来。努力追求,放飞梦想!