青春时光的作文
“今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里。等来年——”我再次低声吟唱着这首熟悉的歌,歌声中似乎夹杂着一丝惆怅,使得这纯净的音色徒增了一份感心动耳,却又哀而不伤的能力!只是,我却停了下来,不再打算唱出那最后三个字,而是嘴角微微上扬,说道:“再赴约”,霎时间,一颗晶莹的泪珠从脸颊旁滑落……
掌声响彻了云霄!
夕日欲落,黄昏的光辉也愈来愈暗,就像我们即将走到尽头的初中时光,就这样被禁锢在了记忆深处。再一次一起围坐在操场上,说起那些美丽的誓言,只愿来年约定再看秋叶满天!
“时间过得可真快啊,转眼间快到初三了。”白嫣认真的说道。
“只要心连在一起,我们每个人永远都不会孤单。”艺小寒尤为深沉的微笑道。
“艺小寒,什么时候变得这么肉麻了,说的我鸡皮疙瘩都起来了。”芙雪故作轻松地说道,但眼中的晶莹却无法掩饰。
“你说,十年之后,我们还会再次相聚吗?”梦凌期待的望着天边的一抹红晕问道。
“不知道啊!世事无常,说不定再见时已是满头白发了!”沫阳开着玩笑。
“当然,我们一直都不曾分离,因为每个人都有一个关于青春的约定,不是吗?”我洋溢着幸福的笑容说道。
突然,罗曼对着天空大喊道:“我们的青春就是一场华丽的约定!”
“是啊,呵呵呵……”每个人不约而同的笑了起来,在这黄昏之中显得那么和谐、美好。青春无悔……
青春的路是漫长的,但总是有着不同的方式去走它。因为在这个世界上,总有与众不同的你、我、她。或许曾有过太多不堪回首的往事,但是现在紧紧拥抱的却是幸福、美妙的人生!因为,在不远的灯火阑珊处徘徊的依旧是每个人不悔的青春,以及那个关于青春的永恒的约定!