幸福是什么?幸福是一声温暖的问候……在我看来,幸福是那永恒的亲情,是爸爸的那一份对我的爱。
在一二年级的时候,我每天早睡早起,从不迟到,当然,这也少不了爸爸的功劳。每天早上六点半起床,刚上学的我根本做不到,爸爸就像个闹钟,每天定时定点的叫我起床。每天早上,我都会被“叮叮当当”的声音吵醒,那是爸爸在为我做早餐。每天能吃到妈妈香喷喷的早餐,就算天天喝白米粥,那也是幸福的。
我的爸爸虽然很忙碌,有时一两天都看不到他的身影,但是他是从来都不会忘了我的生日,有一次我过生日,这一天我一个人在家里写作业,这时门口传来了“咚咚咚”的敲门声。使人听了心惊。我颤颤巍巍的纹理一句“谁。”爸爸说:“是我。”我打开了门,“爸,你怎么回来了。”我疑惑的看着淋湿了的爸爸说。“我的宝贝女儿累了一天,回家没人怎么行”。爸爸一边说,一边拿毛巾擦干了自己。“爸,你应该加班不是吗?”我追问到。“我找了个同事代班。”爸爸答道。我回了自己屋继续做作业,不一会儿从厨房飘来一股饭香,这让早已饥肠咕咕的我,有些垂涎三尺。“出来吃饭吧,饭做好了。”爸爸叫道。爸爸掏出了一个大蛋糕,给我过了一个快快乐乐的生日。
幸福不一定要很多的金钱,不一定要那么高的地位,也不一定要华衣美食,只要一家人健健康康。快快乐乐,那就是最大的幸福!
这就是我的幸福,你的幸福如何?不妨也来晒一晒。