我们的学校坐落在文明小区内,它不仅一年四季景色宜人,还给同学们带来了欢乐。我给你讲讲学校的春夏秋冬吧。
当春风吹遍每一个角落时,学校的白玉兰树开花了,散发出迷人的清香。下课了,同学们都跑到玉兰树下看玉兰:有的含苞待放,像一支尖尖的毛笔头;有的才展开两三片花瓣;有的全展开了正在欣然怒放……忽然,一阵春风吹来,玉兰花瓣飘落下来,在空中翩翩起舞,像一个个跳舞的小精灵。女生捡起花瓣揉一揉;男生抓起一大把花瓣朝天空中撒去。
夏天来了,学校花丛中的“花中之后”——月季花开花了。它们有的千朵成群,有的一枝独秀,有的两两相伴……它们的颜色也让人眼花缭乱:有红色、粉色、紫色……真是漂亮极了!柳树姐姐也不甘示弱,她请风姑娘把她那嫩绿的美丽的头发梳了又梳,也很美。同学们就在这片花丛中观赏美景、聊天、玩耍……
秋姐姐来了,鱼池便成了我们游戏的地点。看!鱼儿们正在三个一群,五个一伙地玩捉迷藏哩!我们学着鱼儿也玩起了捉迷藏:有的藏在了树下,有的藏在了石头后面……
冬天就更好玩了!你瞧!下雪了,同学们兴奋地打雪仗、堆雪人、滚雪球……别提多好玩了!
我们的学校是一个欢乐的游乐场,也是一个美丽的大公园。
我喜欢我们的学校,因为它一年四季都是美丽的。