我和妈妈的故事200字作文
最*,因为妈妈没有空,已经两个星期没有去卖废品,见我今天有空,妈妈要我帮忙拿些妃嫔去卖。哇!我们家能拿去卖的东西真多,基本上是报纸、易拉罐和塑料瓶。我和妈妈拿着大包小包,慢慢地去到废品回收站。一位师傅出来给妈妈的废品称重,然后朝里面喊了一声:“6斤,总共收8块。”卖完废品后,我和妈妈经过一家凉茶店,她说:“企鹅,我们买凉茶喝!”我们一边喝,妈妈对我说:“自从广州开始垃圾分类后,我们认识怎样归类,瞧,看完的报纸拿去回收,又环保,还能换钱,一举两得,真棒!”
希望大家支持垃圾分类!