优秀采访作文600字
今天博士让我去羊村和狼堡采访他们。
我坐着飞行器,一下子就飞到了羊村。刚到门口。我便看到了喜洋洋。“你是什么人?我怎么没见过你?”喜洋洋问“我是来自人类世界的记者!这是我的记者证。”我说“不好意思啊,我以为是灰太狼装扮的人呢。欢迎您来到羊村哦!”说着,便给我打开了大门。
“喜洋洋,你为什么每次都能把你的杨朋友们就出来呢?”喜洋洋说:“因为我要用我的智慧保护羊村的小伙伴啊,村长说过,没有什么事情是羊做不到的,只要肯动脑筋就能成功!”我说:“恩,我明白了,你可真聪明啊!”
走着走着,便看见了要出去玩的懒羊羊。我追上前去,赶快问:“懒羊羊,难道你不怕门外的灰太狼吗?他每次都先捉到你,都说你费,好吃。”他告诉我:“不怕啊,我为什么怕他啊,反正我被抓了他也吃不到我。告你个秘密啊我身上可有报警器。能及时告诉村长。他们就会救我啦!”
这不是美羊羊么?“美羊羊,你为什么那么漂亮呢?有什么秘诀吗?”她说:“因为我每天都开心啊!开心能使皮肤变好,让我变的更漂亮呢!”
“我一定会回来的!”这不是灰太狼么?“他刚刚又来捉小羊了,被沸羊羊一拳给打回去了!”慢羊羊村长说。我赶紧跟羊羊们告别,便追出去找到了灰太狼。“灰太狼,你每次被羊羊们打败后都要说句‘我一定会回来的呢’?”它说:“你们人类的爱迪生研究灯泡研究了一年多次才成功,为什么我就成功不了呢?总有一天,我会抓到羊的!今天就你也算是一顿大餐了!”说着,它竟然向我扑了过来,幸亏我有博士给我的飞行器。呼的一声,我便回到了现实生活中。
这次采访可真是意义深重啊!