我的家乡很美丽!
我的家乡有一个大大的鱼塘。里面有鱼、虾、螃蟹……夏天和春天鱼塘的水很少,只有中间有水,只要到下面去,可以看见石头下有虾、螃蟹。冬天和秋天鱼塘的水是满的。所以鱼、虾、螃蟹在增加。土里立着一块牌子,牌子上写着“禁止钓鱼”,但还是有许多人钓鱼。有些人还在鱼塘游泳,为了防止事故发生,又立了“禁止游泳”的牌子。
家乡有一片树林,很少人进入。树林后面有一片地,只有种地、打猎、找柴时才会去。一个人进去很害怕。但在外面时常会听见杜鹃的叫声“咕咕”“咕咕”。感觉里面鸟语花香。
我家门前,有几棵樱桃树,结果时,那樱桃可甜了,又大。还有一棵梨子树,梨子开花时,雪白雪白的,那里长出来又大又甜,可好吃了,吃一个,就会想出第二个,那里是有高大、又是成熟的、果子又甜又大,真丽人喜欢。
还有房子后面有一片竹林,我们玩躲猫猫时,我最喜欢躲在那。
我爱家乡的风景,更爱家乡!