我做了一件满意的事作文
在我记忆的宝匣之中,有许许多多难忘的事情。有开心的、有愧疚的、有悲伤的还有骄傲的,数不胜数,不计其数。但有一件闪闪发光、令我颇为满意的事令我难以忘怀,那就是……。
清晨,小鸟在窗外高兴地欢唱着,而我的气儿就不打一处来。嘴里不停的嚷嚷道:“喂,老妈,有没有搞错?我还是未成年儿童,居然让我自己准备早餐。”
生完了气,就想着早餐,心里思索着做什么呢?面包,不行,零花钱太少;牛奶,怎么当饭吃?鸡蛋,要吃多少个?
“啊,对了,三明治!”我望向厨房,意外的发现肉已经被妈妈切好了。随后,我拿了两个最好最大的鸡蛋和油。我小心翼翼地将油倒入锅中,生怕倒多了,引发妈妈的口水海啸。又轻轻的打碎鸡蛋放入锅中,将切好的肉放到鸡蛋的旁边。
我又打开那可怜的冰箱,叮叮当当一顿乱翻,“我记得面包片也在啊,应该有的。”我自言自语道。我感觉一个东西紧挨我的胳膊滑落在地,扭头定睛一看,“哈!在这儿,真是车到山前必有路啊!”这时鸡蛋和肉都已经被煎熟了,随即,我取了一个瓷盘放在桌上,又再次打开可怜的冰箱,又稀里哗啦一阵乱翻,找到了番茄沙司,经过我得忙乎一阵,三明治整齐的放在盘中央,我又拿了杯绿豆水,吃起了早餐。
不管这一顿早餐是不是真正美味,但它在我心中很有意义,这件事也留在我的记忆之河,难已忘怀。