多彩的夏天小学作文
四季当中有春、夏、秋、冬这几个季节,而我最喜欢的是春天,但我今天要写的却是夏天。
一场大雨过后,天空中出现了一道五彩缤纷的彩虹。孩子们跑到池塘边玩耍,池塘里的小蜻蜓在水中产卵,青蛙在呱呱地叫着,小鱼儿在水里东躲**的,像在玩捉迷藏。
中午,太阳火辣辣的,把大地给晒得很烫。我们吃着西瓜,准备出去玩,尽管吃着西瓜,但我们还是感觉很热。柳树姑娘正在河边梳理着自己披肩的长发,一边照着河里的镜子,一边化妆。
下午,我们在草地里玩了起来。晚上,萤火虫出来了,它们一个个像天上闪亮的星星一样,飞来飞去,像在跳舞。知了在一棵细长的树上叫着,好像在唱歌。
夏天真美丽呀!