九月十三日,我在校园里发生里一件有趣的事,就是上体育课,在体育课上李老师让我们练*:“跳大绳”。
第一次,体育课上李老师把男生分成一组,女生分成一组,比赛跳大绳。李老师叫了两个人摇绳是朱梓畅和徐梓哲,我排在第一个,他们两个一摇绳,我心里数着1、2、3、紧接着我就跳了进去,但是我第一次没有跳好,李老师让我再跳一次,然后我看着绳子一摇起来,我就跳到了绳子的中间进去了,我跟着绳子的节奏一下一下的跳着,我真高兴可以连跳几下了,因为我学会了跳大绳。我后面的同学是李东雨和苟云杰等……他们都跟在我的后面就跳了进去。我再看了看旁边的女生队,我看见了王奕凡和李怡然都跳得很好,我们班的女生队也很棒。李老师说下课了我就马上回到班里,喝了一口水。
体育课非常有意思,我很喜欢上李老师的体育课。