曾经有这样一个故事,一位正处于青春期的少女爱上了一个正日无所事事的流氓—–一一他们彼此爱上了对方并且一一答应这个少女真真从此以后找一份正当的职业,还说会永远照顾她.
但是这件事让真真的父母知道了,他们不准许自己的女儿和一个流氓在一起,所以决定送真真去国外念书他们最后一次见面沉没了很久很久,最后真真说:“你知道么?自从认识了你我的生活完全改变了,我喜欢这种改变,不想离开你,可是,可是……呜呜呜…..‘真真没再说下去,因为她太伤心了,一一紧紧的抱住真真低声的说:“对不起,都是我不好,如果我有一份正当的职业就不会发生这样的事,对不起,不过你放心我会永远等着你直到你回来的时候,不要哭了,这样我会很心痛的,答应我到了那边要长写信,不要总哭这样就不漂亮了知道么,要多笑笑,答应我.‘听了一一的话她不在哭了.
从那以后他们在也没见过面,因为她不知道一一发生了什么事,她一直都在给一一写信因为她走的那天一一想去机场送她,可不幸的是他撞车了,经医生诊断一一变成了植物人,而为了给一一治病连房子也给卖了,巧的是我正是买房子的主人,真真的每一封信都寄到了我那里,所以我决定去找这个女孩但是另我万万想不到的是这为少女已不在是当年的少女,真真已有七旬了,她等了一辈子一直都没有放弃,一直在等着他.