捣蛋的妹妹作文
如果你要问我最熟悉的人是谁?我会毫不犹豫的告诉你是我的妹妹。她是顽皮大王和撒娇大王。每天早晨,妹妹都比我醒得早,然后不停地要挠我,让我起床陪她玩。
我记得有一次,她早上叫我,我起不来,她就把床上的被子,枕头,衣服,全部都往我身上扔,床上的东西扔完了。她又在衣柜找衣服扔,我想:她这次可真的是生气了。以前她可从来都不这样,她只会叫一叫我,挠挠我就去干别的了。看来他这次是真的生气了。我赶紧说:“小姑奶奶你别扔了,你行行好,你扔是小事,帮你整理呢。“妹妹我那可怜的眼神,情不自禁的笑了,她带着一点儿安慰的口吻说:“我不扔了,不扔了,我的好姐姐你就起床陪我玩儿吧。”我只好服从公主大人的话,和她一起玩。妹妹在家,顽皮大王她可是第一。
妹妹最大的特点就是顽皮,即使是这样,她也是我最好的朋友,没有她,我的生活就没有这么多乐趣。