捣蛋的妹妹作文
“啊!救命啊!奶奶”这是我的妹妹向我的奶奶求救。原来我的妹妹用笔在我的本子上画画,我正要打她,没想到她竟然向奶奶求救,“唉,又让她跑了”我气得直跺脚。看,这就是我的妹妹,她十分调皮捣蛋。
我的这位妹妹,有一双圆圆的脸蛋,一双大眼睛,头上还有两条小辫子,动不动就要哭。她现在已经上学前班了。她可是我们家有名调皮捣蛋,有时会把我弄的哭笑不得,十分尴尬。
我记得十分清楚也就在上一周星期三,中午我早早把作业全写完了。只带了本数学书高高兴兴的回到家,我把书放在卧室的书桌上,就急急忙忙到餐厅,端起米饭就吃起来。吃着吃着心想,我那贪吃的妹妹今天怎么还不出来。这是只见妹妹笑的露着门牙从我的房间蹑手蹑脚出来。我心想这小家伙在干什么,心中有许多问号,我在她走后连忙把门打开,在准备进屋,只听“呯”的一声,一个空盒子有天而将,不偏不正砸在我的头上,这是从客厅传来妹妹“咯咯”的嬉笑声。我十分生气,大叫一声“毛豆(妹妹的小名)”,一下子又把妹妹吓得大哭起来,我又哈哈大笑起来。
还有一次,我下午放学回到家,把作业十分快的做完后对妹妹做了鬼脸笑着说“我要骑自行车出去玩了,拜拜”。这时我肚子有的疼就去上厕所。只见妹妹又一次悄悄进了我的房间很快又出去了,这时我出来骑上自行车就要出门,“啪”自行车躺在地上,我也来了个四脚朝天。一看,原来是妹妹把气放了。这么调皮的妈妈我有什么办法呢,于是我重新的好气,又准备揍她,可她又用老一招向奶奶求救。
看,这就是我调皮捣蛋、活波可爱的小妹妹!