每个人都有自己的生日,我的生日在大年初四,怎么样?大不大?那天发生了很多有趣的事情,就让我一一道来吧!
——题记
谁过生日不让谁玩
“谁过生日不让谁玩”,这条名言出自于我的小弟弟,当老爸将蛋糕端在手上向我走来时,我早已心神不定,欣喜若狂。在大家的动员下,我开始许愿,接着就是吹蜡烛。小弟弟被晾在一边,(纯属是一个哥,很寂寞!)过了一会儿,小弟弟便给我送上生日祝福。没想到的是,小弟弟低头沉思片刻,转脸对我说:“今天你不能玩电脑,谁过生日不让谁玩,必须的!”“呀哈!今天还轮不到你做主呢?”本人反驳道。“哼——!”这小子还真厉害呀!“就是谁过生日不让谁玩。”唉!这孩子。没事,不听他的,咱要保持三大好,吃好,喝好,玩好!
看着老爸为送来的生日蛋糕,小弟弟的眼睛都直了!
小弟弟在旁边低头寻思鬼点子呢,接下来就说了那句“名人名言”哦!
小弟弟的海豚音
我的生日是在姥姥家过的,大家都为我送上了生日的祝福。就连小弟弟也为我来了个即兴表演。开始商量好了要唱一首歌,关键时候,人家拿上了,不唱了。最终还是抵挡不住我这三寸不烂之舌。于是,我们就开始聆听小弟弟的歌。开头是什么垃圾马戏,啥玩意?听不懂,到了最后那里,小弟弟不那么高唱,就低头哼哼。然后又说:“接下来还有呢?”(唱上瘾了)说实话,我都不想往下听了,为什么呢?这分明就是盗版的嘛。但是,本人忍耐力超强,帅哥难过歌喉关呀!到了最后,小弟弟终于发出了海豚音,虽然声音不大,调倒是没跑多远啊!
小弟弟即兴表演,还没忘了摆poss呢!
你过生日我戴帽
大家都知道生日帽吧!谁过生日谁戴,可是到了小弟弟这儿,就必须把生日帽拱手相让。小弟弟戴着很好玩的样子,大摇大摆地走来走去,以为自己有多大能耐呢?每一次遇到谁的生日,只要是让小弟弟看到生日帽,等人家摘下来,小弟弟就把它戴到自己头上,宝贝呀!
我过生日,他戴帽!
(左起小表哥、中间是那位可爱的小弟弟、右边是我哦)
今天是我的生日,大家都送上祝福,我好像躺在幸福的列车上,仰望着天空那一朵朵幸福的云彩,路过一个个充满欢声笑语的地方,仿佛我就是全世界最幸福的!怎么样,我的生日有趣吧?