捣蛋的妹妹作文
我的小妹妹长得非常可爱。一双大大的、水灵灵的大眼睛。一个小小的鼻子,如果你不仔细看,都看不出她的鼻子。最特别的要数她那张大大的嘴,一笑起来,嘴咧的好像都看到满口的呀。可是,她的最大的特点就是“调皮捣蛋”。
有一天,我正在写作业。我那调皮的妹妹又跑到了我身旁,笑嘻嘻地对我说:“姐姐,咱们出去玩儿吧。”我看了她一眼,说:“姐姐写作业呢,等会儿再陪 你玩儿。”只见,小妹妹撅撅嘴,跟我耍起了脾气,说:“你就陪我玩儿吧,好姐姐。”我生气极了,说“不玩儿就不玩儿,哪有那么多废话。”小妹妹说:“好 吧,那你就得帮我做一件事情。”“什么事。”小妹妹说:“你先出去,我等会儿就告诉你。”我点了点头,表示同意。过了一会儿,只听小妹妹说了一声你进来 吧。我便进去了,小妹妹说:“你看。”我看了看我的作业本,啊,我的作业上被她用铅笔画的一道一道的。我生气极了,可是又不敢说她。
唉,我怎么摊上了这样 的小妹妹了呢?