妹妹的趣事作文
表妹是很多人都有的,我也有一个表妹,我的这个表妹十分爱面子,也十分的爱打扮,更是十分的幽默,不信你来看一看。
no·1爱表妹的表现
当你看到一个鼻梁和额头上伤口还没有好的一个女孩时,就会奇怪,但我要告诉你,这就是我的表妹,她脸上的伤是在一个星期五下午,我姨妈去接她时发现她一直低着头,好像是在哭,把她的头抬起来一看,吃了一惊,这脸上怎么磕成这了。连忙带她回家上药,我和姥姥连忙过来看,她见我和姥姥一直在看她的伤,哭着说:“别看了。”对着姥姥她就发脾气,我们问她是怎么回事,是不是别人弄的,她又哭了:“不是别人弄的,是我自己摔倒了。”姥姥听了这话很生气:“你看磕成是吗了,是你的面子重要,还是她姥姥重要。”面子重要。“问问也吼了过来。
no·2爱打扮的表妹
我的表妹十分爱打扮,一天换一个发型,一天换一个发夹,而且现在也十分挑东西,不是名牌的东西不要,有一天,我和妹妹要一起出去玩,表妹在打扮上就用了30多分钟,衣着更是让我吃惊,她头上编了20多个小辫子,上衣穿了个耀眼的小马夹,下面也穿了一件十分好看的超短裙,脚上穿着一双黑靴子,在路上表妹吸引了很多人。
no·3幽默的表妹
表妹十分幽默,在一天吃过晚饭后,我们在玩,突然外公抱起表妹,捏着她那高挺的小鼻子说,嘉嘉的鼻子是我在她小时候捏出来的,家人听了都笑起来了。表妹马上钻到我怀里,一边捏着我的鼻子,一边说,我也给你们捏捏,让你们长出漂亮的鼻子。
表妹的事,说也是哦不完,性格有好有坏,今天我就不说了,拜拜!