今天,妈妈要带我们去宁波罗蒙环球游乐园玩。一听这消息,我和妹妹兴奋地又蹦又跳,尾巴都翘上天了。
坐了3个小时的车,终于到达了目的地。来到游乐园,只见门口已排起了一条前不见首后不见尾的长龙。爸爸跑去买票,半天没回来,我心里可真着急,生怕票被卖完了。正在这时,看到爸爸手里拿着几张票出现在我们的面前,我们顺利地进入游乐园。
哇!我惊叹到,不愧是全球室内最大的游乐场之一呢!过山车、海盗船、激流勇进、鬼屋应有尽有。你想得到的这里都有,你想不到的,这里也有。我迫不及待地要去坐我最喜欢的海盗船了。等了15分钟,终于轮到我了。看到下船的人个个吓得脸色苍白,我的心里顿时紧张起来。船开始移动了,轻轻地摇晃着,像摇篮一样,舒服极了。
可慢慢地,好景不长,船开始大幅度摇晃。我心跳加速,一下子好像被抛到了云霄之上,然后又瞬间被冲了下来。啊我感觉整个人完全失重,好像要飞出去了。就这样,船激烈的来回摇晃着,船上的人像是要被反过来似的,个个放声尖叫,好像要被卷入惊涛骇浪之中。我开始有点后悔,可天下没有后悔药,当初可是我自己要上这艘贼船的,后悔也来不及了。
船开始慢下来,终于停了。我一下来,脸色发白,感觉想吐,双脚发软不听使唤,比我想象中要恐怖。不过,我还是觉得很刺激。接下来,我和爸爸还去玩了过山车、激流勇进玩得太爽了,下次我还要来!