亲情是爱,父母给予自我孩子无私的爱,让我们在阳光下欢乐成长,在我们悲痛难过时父母给予安慰与鼓励;在饿了的时候,父母便好不犹豫的去给自我孩子做可口的饭菜;在下雨时父母打着伞来到我们身边,为我们遮风挡雨。父母是在世上对自我最好的人,把所有精力全部放在自我孩子身上,在家庭困难时父母挺着。别让孩子明白父母的难处,让孩子天天开心,这就是每个父母的共同的愿望。天底下有那个父母不愿意给自我的孩子最喜欢的东西。父母在嘘寒问暖的时候,有的孩子认为爸爸妈妈辛苦了,为自我付出太多太多了;可有的孩子便认为父母啰嗦了,心里终是认为自我能行,自我明白,可是谁明白父母才是对自我最关心呵护的人。孩子想吃零食了,给父母说,父母便立刻立刻去买。升学考试时,父母叮咛自我的孩子考试认真点,别粗心,等到拿毕业证书时,自我的孩子没有考上梦想的好学校,孩子认为没有什么,可是父母便着急的为孩子人生的第一步而感到担心,父母心想:为了孩子,为了孩子有个好的未来,必须要进好的学校。父母千方百计的给自我的孩子找关系进好的学校,可是孩子明白父母对自我的良苦用心吗天天在家里不是上网就是看电视。父母怪自我孩子时,孩子做气不理父母。
有的父母为自我孩子操心,自我的身子也越来越虚弱了;有的父母为自我的孩子操心,不敢当这孩子的面流泪,晚上独自缩进被窝里,默默的流泪。
我请问有那个孩子明白父母的良苦用心啊!有谁体贴过父母!难道你生下来,父母就是你的佣人父母给自我当牛做马,好无怨言,只期望自我的孩子有一片蔚蓝的蓝天,成为有用的人才,为自我养老送终!
这就是爱,来自父母给予的爱!期望全天下的孩子明白父母,体贴父母,对父母做一下孝顺的事情吧!让父母也明白你也是爱他们的!