爸爸曾经对我说:“想要成功,我们需要努力!”这句话已经在我的脑海里有了深刻的印象。
记得以前在舞蹈班的时候,班里许多同学都会侧手翻了,可我却不会。每次要翻的时候,我总会对老师说:“一定要扶好我!”这时,全班都会哄堂大笑,这种被笑的滋味真难受。我决定让爸爸帮我练*,开始时我信心十足,相信一定会学好的!从那时起,我每天晚上都叫爸爸帮我扶,教我翻……过了两个月的练*,我还是不会侧手翻。一天晚上,我练到一半,对爸爸说:“我累了,不练了。”虽然嘴上是这么说,可心里却已经放弃了。爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“想要成功,我们需要努力!”我觉得这句话有道理,就按照爸爸的话去做。从此,我比以前更加努力了,在家里一有空我就开始练,按照自定的目标,狠下了一番功夫。当我学会了侧手翻时,我从心里感谢这句话。
这句话在我的人生道路上就像一盏明亮的灯,绽放着灿烂的光芒,照亮我走向美好的明天!