善良的母亲作文
有一次,我的身体和我妈连在一起,我妈给了我一切,后来生了我。我爱你!我亲爱的妈妈!
“你坚实的脊梁,背负着淘气的我,弯着腰。但是在你的喂养下我越来越高。”
说我妈背弯了显然不现实,但是我妈对我来说真的老了,给我留下了美好的青春。有一次,我在妈妈怀里听妈妈讲故事,在妈妈的歌声中睡着了。我妈妈拉着我的手,在山里游泳。是妈妈给我带来了无数的快乐。
“你的黑发,牵挂着我,是白的,但我的青春却因为你的滋养而鲜活闪亮。”
可能每个男生都爱玩是天性吧。我爱玩,有时候玩过头了。我觉得很好玩,就把碗扔高了,然后重重的摔了下去。父亲因为这个想打我。但是我妈站在我面前。“他还是个孩子。”从那以后,我学到了很多。我知道我该做什么,不该做什么。"
然后我就明白了。我明白了。母爱是无私的,母亲对孩子做的一切都是为了让孩子变得更好。毕竟“盼成龙,盼女成凤”是每个家长的心愿。在妈妈的呵护下,我从一个小个子变成了一个“帅哥”。我妈为我付出了太多,甚至是全部的爱!` ` ` ` `妈妈的银发;那些鱼尾纹:都是为我牺牲的!母亲:多好的词啊。
妈妈——我爱你!