母亲的学生作文
今天是一个关于生了孩子的女人的节日——母亲节。我们大家都有母亲吧?所以我们就祝自己的母亲,母亲节快乐。
这天也是我同学的生日去,我去超市买生日礼物,还有送给母亲的礼物,我买了礼物后,赶紧回了家,我把礼物送给了同学,晚上时,我把母亲的礼物送给了母亲,后来,母亲发现我送给母亲的礼物是一个可爱的小女生,我马上问了问同学那给礼物是不是我的样子,同学说:“是啊,我好喜欢。”我吓一跳。我把送给母亲的礼物偷了出来,悄悄的跟同学那个礼物换了回来,母亲发现礼物不见了,变成了别样的礼物,母亲来审问我们。后来,我把事情的经过告诉了母亲,母亲不仅原谅了我,我和同学也玩得很开心。
这天的事情让我明白了一个道理:做什么事情都不要马马虎虎的,就算是在小的事情也要认真对待。