善良的母亲作文
我妈高,不胖不瘦,额头上有几条浅浅的皱纹,脸上带着笑容。
我妈妈很善良。她从小就教我要诚实,对人要大方。
一天中午,太阳把大地烤成一个大火球,我正在楼上给空调降温,突然停电了。我躺在床上,汗流浃背,大喊:“妈,停电了。”妈妈说:“我明白了,你要忍着,以后会有电的。”我已经等了半个小时了,但是还没有电。我说:“妈妈,我受不了了。太热了。”妈妈说:“去,给你买冰棍。”我很开心。到了小店,老板还在柜台睡觉。我妈叫醒了我老板。老板说:“买什么冰棍,买草莓,老板拿出冰棍,我妈拿20块钱给老板,老板找到钱,我和我妈就高高兴兴回家了。
我妈发现钱比以前多了。我说老板不对,视20为50。我们发的。我说,哪里可以买到变形金刚?妈妈生气地说:“如果你找到了更多的钱,你必须归还它。”妈妈回去把多余的钱还给老板。