一个难忘的地方作文
在奥地利演出的时候,我们忙里偷闲,来到了奥地利最大的温泉中心。
我们乘着览车,爬上了山顶。这里环境十分清幽,山上绿树成阴,鲜花盛开,山下星星点点地洒落着各种温泉大大小小,玲珑多姿。池水在阳光下,闪耀着明亮的天蓝色。最令我们惊喜的是,温泉和一座座巨大的滑梯相连。
我们沿着又长又窄的台阶往上走,一直来到最高处。我非常的开心,因为这是我第一次坐这么大的滑梯,站在上面,感觉好象四层楼高,导游告诉我们,当绿灯亮起时,水流会把你冲下去。我坐在滑梯上,心情格外的激动,又有点紧张。一会绿灯亮了,果然一股水流涌了出来。我便顺势向下滑,尖叫了一声“救命啊”。螺旋形的滑梯把我转得晕头转向。我想稍微停一下,但强大的水流一股脑地把我冲下来。片刻也不让我停留。
不多久,只听见“扑通扑通”的几声,小朋友们一个一个的落入了水中,都在咯咯的笑着我的身体也随之落入了池水中,温润的水把我的身体完全包围了,舒服及至。
痛痛快快地滑滑梯,舒舒服服地泡温泉,给我们这一次的旅途增添了不少的快乐。这可真是个让人恋恋不忘的地方呀!我们完得真高兴!