7月9日,我们一家来到英国的水上伯顿,那里是一个水乡小镇。有一条小溪包围着整个小镇,是个优美的小镇。
水上伯顿是个美丽的小镇。早上你会看到许多翩翩起舞的蝴蝶,许多美丽素雅的花儿。在小溪边,鱼虾们常常在水里打架,有时还会跳出水面呢!有树林,阳光就照不到你了,在树荫下可以散步,可以野餐,可以睡觉,可以玩……夜晚,月亮和闪烁的星星是我们的路灯,走在路上会听到蝉在唱歌。夜晚是如此宁静。
水伯顿的冰淇淋可好吃了!冰淇淋桶是奶油做的,一闻就闻到了奶油的香味。冰淇淋是奶油加水果和巧克力做成的,上面还有巧克力棒。你可以坐在桥上一边欣赏**美景一边吃冰淇淋,一切是如此美好。
水上伯顿有一种很美的农村气息,包围着小镇的小溪外是一大片一大片的农田。如果你在那散步时,有时会闻到稻谷的香味,有时会闻到水果的香味,有时还会闻到花朵的香味。在路上会看到许多农民伯伯,一定要和他们打招呼呀!
这就是水上伯顿,一个美丽的乡村。如果有机会我一定还要去水上波顿去吃冰淇淋的,你们喜欢水上伯顿吗?