我多想再去一次不久前去过的休闲农场阿!那里有可爱的房间、美丽的花草、清净的小河、好玩的儿童戏水区,还有亲子DIY活动、烤肉区和可爱的金刚鹦鹉,最棒的是饮料、泡面都是可以免费享用的,也因此,这么棒的地方,让我念念不忘。
农场的房间里有两张床,床很大,每一张床睡两个人还绰绰有余,浴室虽然小但很漂亮,两张床中间有一个高起的地方,靠上枕头感觉好像太后一样有架势,如果再穿上古装就更像了。
农场内的儿童戏水区也很好玩,我和妹妹在里头潜水,用树叶当小船,用木头当桨,来玩一场划船比赛,“咿咻—咿咻—!”不知谁会赢,耶!是我赢了!妹妹不服气,要求再比一场,那我就恭敬不如从命了!“咿咻—咿咻—!”妹妹终于反败为胜,开心得不得了。爸爸说:“该回房间了,玩太久会着凉喔!”我们听话快乐的回到房间,向妈妈说今天比赛的精彩赛况。
休闲农场还有很多我未曾看过的东西,所以我很想再去一次。我也想告诉大家,不一定要到遥远的地方才好玩,在家乡,也有数不尽的有趣景点呢!