暑假的一天,爸爸、妈妈都出去了,只有我一个人在家,我闲着没事干就看起了电视。
看以一会儿,加广告了。这时,我的肚子咕咕地叫着,我立刻跑向厨房,左找找,右找找,终于找到了我最爱吃的草莓蛋糕。来到电视机旁,边吃边看,像吃了蜜一样甜,我欢蹦乱跳地走来走去。只听一声啪,爸爸新买的遥控器被我摔坏了,原来,我把遥控器没放好。为了不让爸爸、妈妈发现,我把遥控器的零件藏在了沙发底下。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,爸爸正要看电视,但是找不到遥控器了,就大声喊着:我新买的遥控器了呢?妈妈生气地说:我也没在家,不知道。爸爸的目光又转向我,我支支吾吾地说:我我没看见。到底有没有呀?爸爸严厉地说。我只好承认了,是是我不小心弄坏的。我没想到的是爸爸居然没生气,而且说:没关系,知错就改就是个好孩子。爸爸把我摔坏的遥控器重新安装好,一试好了。我心想:以后,再也不会犯这样的错误啦。
虽然,这件事过去了很久,但我一想起就很后悔。