今天放学后,我发现操场上有一群女生在开一个“神秘会议”,而且还是坐在操场上,围成一个圆圈。于是我连忙跑到操场对她们进行“调查”。
接着开始第一项调查—“触觉调查”,我甩动了好几个女生的头发。要不是她们的耐力性強,不然我就要吃那些五彩斑澜的“辣条”了……
紧接着进行下一项调查—“听觉调查”我在她们的背面听了又听,还是什么都听不懂,所以我不耐烦地偷偷地从她们后面袭击,这时,我踢中了其中一名的女生,接着我“激活”了这些“母老虎”,我前腿刚往前迈一步,三只“母老虎”就轻松的跑到了我的身后,我使出了九牛二虎之力才跑到三楼。我万万没想到“母老虎”们马上就追了上来。我赶紧跑到“女子禁地”,也就是男厕所。我在“禁地”中对她们得瑟了几下。我做了好几个令人生气的鬼脸,还翻了个白眼。她们一个个回头走了,看着她们走远,我连忙跟了上去,但是我错了,“母老虎”察觉到了我的到来,一个转身就抓住了我,让我吃了几根“辣条”。
我真是自作自受,以后可不能这么随意的去惹怒他人了,免得惹祸上身。