“呯嘭”呀,爸爸的玻璃茶杯被我给打碎了。
顿时间,我惊慌失措、忐忑不安,心里想着:这下,爸爸一定会大骂我一顿?果然不出我所料,爸爸听见响声,从客厅里慢悠悠地走了出来。我愣愣地站在原地一动都不敢都,等待着爸爸的训斥。可是,爸爸不但没破口大骂我,反而走到我身边,轻轻地抚摸了一下我的头,说:“囡囡,你怎么把玻璃杯给打碎了呢!太不小心咯,你以后要注意一点,当心烫着手。”虽然爸爸没有一点责怪我,不过我想这件事不会就这么简单收场。果然,“母老虎”听到响声冲了出来。妈妈火冒三丈地冲到我面前就狠狠地给我吃了个“毛栗子”,接着就冲我臭骂了一顿:“瞧,你这个孩子,毛手毛脚地怎么会把玻璃杯给打碎呢?啊!啊!啊!你给我把玻璃碎片捡干净咯!”我只好乖乖地拿了个小垃圾桶,把一块块玻璃碎片捡进去。突然,一条红色的小溪从我的手指上流淌而过。爸爸看见了,急忙从柜子里找出了创可贴。这是妈妈也跑过来轻轻地帮我把伤口清洗消毒,包扎好伤口。我知道了爸爸妈妈都很爱我,很关心我。
我要永远记住这个悲痛的教训,以后,我一定不会让爸爸妈妈不开心的,不让他们为我操心。