走在田间的小路上,望着那在阳光照耀下的山岗里,看见的是漫山遍野的野花,让人心旷神怡。
在烈日之下,去绿树成荫的小河里游泳、嬉戏,是最好不过的避暑方法了。并且可以抓鱼,捞捞虾,回来又一餐可口美味的佳肴,何乐而不为呢?
无聊时,可去爬爬那风景秀丽的高山,在路上,可摘些野果尝尝,甜酸甜酸的,既能解渴又能消饥,可谓是一举两得。爬上了山顶,辽望着田野乡间,看着稻田里金黄金黄的稻谷,顿让你神清气爽;看着乡间那纵横交错的田间小路,便让你赞叹不已……
夜深人静时,你仰头高望,便可以发现那星罗棋布的星星,一闪一闪的,似乎在淘气的与你做鬼脸呢!
啊,真美呀!有那诗情画意的田野乡间;漫山遍野的野花;清澈见底的小河;连绵起伏的山峰。快来吧!美景等着你!