从来没有想过你跟我之间的关系,心中对你充满了期待,但我不知道什么时候开始,你对我有了那抹一丝冷淡,可能是我什么时候伤到了你,我已经无力再去挽回,殊不知感情为何变得如此的脆弱,可能都是我的过错,但是为什么我连解释的机会都没有,对不起,我错弱的感情伤害到了你。
你变了,你不再是我认识的那个好兄弟,就像一个陌生人一样在我的身边游荡,你也不在相信我说的任何话。可是我也会变的,我极力的挽回你但你却没有留下的意思,我只能忍痛把你忘记……但是真的非常的难,因为有了三年的情义,你我真的忘不掉,因为我一直……把你当做最好的兄弟。这段情谊实在是太脆弱了,以后我真的不想在发生这样的事情,因为我不想在失去我最在意的人。
我会竭尽全力的挽留你,但是我也会累的。我不希望你不再是我最信任的那个人,因为我把你当成我对好的兄弟。但是情谊,脆弱的就像碰一下就要碎掉一样。
脆弱,我不该有的就不会再去——相求,比如我的兄弟你。