《泥姑娘》续写作文
小蜜蜂四处寻找着,花园、草丛它找了好久都没找到泥姑娘。这时,老艺人从床上下来,他看了看桌上咦,我的泥姑娘哪儿去了?老艺人满脑疑问的说道,他翻了翻床柜,没有,又翻了翻抽屉,还是没有,唉,还是再捏一个吧!
老艺人失望极了,他仔细地又捏了个泥姑娘,中午,老艺人上床休息了,这泥姑娘果真又活了,她愉快的跑到石榴树下又唱又跳,小蜜蜂被歌声吸引过来了,它看到泥姑娘激动地问:你是泥姑娘吗?她点了点头,小蜜蜂开心极了它说:昨晚谢谢你救我!没关系。泥姑娘笑着说,她们一起在石榴树下唱歌,玩得可开心了呢!