美丽的迎春花作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,万物也都复苏了。周六的下午,我和妈妈来到了丰庆公园,与大自然来了一次亲密接触。
刚一走入公园,我就看到在远处的绿叶间突然出现了一个黄点。我好奇地拉着妈妈向那个黄点走去,那黄点逐渐清晰了。啊!原来是迎春花!是怒放的迎春花!它在温暖的春风中轻轻地摇动着,在春的怀抱里,它是那么娇艳、那么生机勃勃:它的花芯那么漂亮,那金色的花瓣是它轻盈闪亮的纱裙,又像一个个小太阳。
大家都在争着给迎春花拍照,跟迎春花合影;那些小小的蜜蜂也来凑热闹,嗡嗡地飞来飞去,酿着鲜甜的蜂蜜。
美丽的迎春花,你是春姑娘的使者,你给春天增加了亮丽的色彩,你使春天变得更加迷人、更加生机勃勃!
我喜欢这美丽的迎春花!