喜欢大海作文
有人喜欢密密的森林,有人喜欢哗哗作响的泉水,有人喜欢陡峭的山坡,而我,最喜欢广阔的大海!
大海她很美丽,她从早到晚,春夏秋冬都不相同。
大海,在早上。她很温和,像海里有几只刚出生的小鱼,让大海妈妈安抚睡觉!但是,大海妈妈也有发怒,生气的时候。每当她生气,身上就会出现一个大大的窟窿,把许多东西卷了进去,过了好一会儿才停下!中午,大海妈妈“哗哗~哗哗~”地叫着,好像在唱着悦耳的歌谣,抚慰劳累了一上午的人们。
春天,大海很安静,安静地都起雾了!白茫茫的大海上没有一点儿波浪,好像大海妈妈要睡整个春天!
夏天,大海妈妈变活泼了!它不孜疲倦地陪伴前来海边放松身心的人们嬉戏,让夏日变得不那么枯燥,炎热。
陪伴人们玩了一整个夏天的大海妈妈终于有时间给自己放个假了。秋风刮过大海妈妈的脸庞,大海妈妈笑意盎然。
寒冷的冬天悄然而至,大海妈妈的疲倦也慢慢袭来。渐渐地……渐渐地闭上了眼睛,像睡美人一般,动都不动一下。
啊!大海妈妈你那活泼的样子永远生活在我的记忆里。