我喜欢的大海作文
每年暑假爸爸妈妈都会带我去海边玩,因为我最喜欢大海了。今年我们来到了青岛龙湾景区,安排好住宿之后我就和好朋友们迫不及待的换上泳装带着游泳圈来到了海边。无边无际的大海一眼望不到边,像一锅沸腾的开水,翻滚着浪花,吐血泡沫。我带着游泳圈奔跑着投入了大海的怀抱。哇!好凉快呀!我们尽情地在海水里漂浮着,享受着一阵一阵的浪花拍打着我们。到了晚上海水退潮以后,我们又带着小桶和小铲子在沙滩上捡贝壳、抓螃蟹玩。虽然海风有点凉,不过我们一样玩的很开心。这就是我最爱的大海,真的是太美了!