我喜欢大海作文
放假了,我同妈妈一起去旅游。一天,妈妈带着我到了大海边的沙滩上,我想这就是我梦想中的大海吧!
我看见那一片金色的沙滩,连忙托下了鞋子,脚底下的沙子细细的、软软的,感觉好舒服啊!有的人蹲在沙滩上挖螃蟹、捡贝壳,有的用沙子做城堡,还有的小孩拿着铲子挖洞,热闹极了。我还看到了很多人奔向海滩,我也不由自主地跑了过去,这里的大海蓝蓝的,非常美丽,一眼望过去都看不见头,大海你有多宽呀!海里还有很多人在游泳,有的小孩套着游泳圈在水里慢吞吞地游来游去,还有好多大人们也在游,他们就像一条大鱼一样灵活。这时大浪来了,那白花花的浪花翻滚着,一转眼的时间,那些浪就在我的面前,然后就把我冲到沙滩上,还给我洗了个冷水澡,舒服极了。
啊!这片海有多美呀!吸引了这么多的游客,那游客们的欢呼声,奔跑声,玩得不亦乐乎!我也深深被吸引了,我爱你,我最喜欢的大海。