“嗡嗡”不知从哪传来一阵声音,一听到这声音,同学们都变成了“千里眼”,不知是谁先看见这位“不速之客”,一声尖叫声响彻云霄,教室里人声鼎沸,像炸开了锅。
一个女生指着天花板,就像看见了“天敌””,那蜜蜂悄悄飞了进来,在吊扇上嗡嗡嗡地直转圈,一副“你们奈我如何”的样子。女生们就像一个个炸弹,一声夹着一声的尖叫引爆了全班,一些男生欣喜若狂,唯恐天下不乱,抡起他们的武器,向“敌人”投去。
只见一个男生随手一挥,“敌人”瞬间不见了踪影。众里寻他千百度,蓦然回首那“敌人”却在灯火阑珊处。男生又是一阵激动,嘴里吆喝着“哪里跑”,继续穷追猛打。女生们则躲在一旁看戏,时不时还添加几声尖叫。
突然,一只蜜蜂飞到了一个女生头上,男生看见了,连忙冲过去打,狡猾的蜜蜂似乎看懂了一切,一扇翅膀,男生不小心打到了女生头上,等男生回过头来,蜜蜂却早已不见踪影,教室里顿时安静了下来,男生们纷纷抬头四处张望,嘴里还嘟囔着:“咦?去哪儿了?”而女生的脸上还流着一副惶恐的表情。
骚乱之中只听班长大叫起来:“老——师——来了!”
我们倏地静了下来,蜜蜂呢?悄悄地飞走了,教室里恢复了往常般的安静。