最新三八妇女节作文500字
今天是“三八”妇女节,我在想送给母亲什么礼物呢?或许很多小朋友都会花钱给自己的母亲买些礼物,而我呢,想给母亲更特殊的礼物,那送母亲什么呢?那就帮母亲做些力所能及的事吧。
我想给母亲端上一杯热乎乎的蜂蜜水,再给母亲洗洗脚。晚上吃完饭,我就开始行动了,我先把蜂蜜放在杯子里,再放入凉开水,然后搅了搅,母亲这时正在聚精会神的看报纸,看到我突然端给她一杯蜂蜜水,母亲愣住了,我说母亲今天是你的节日,你辛苦了!祝你节日快乐!母亲听了哈哈大笑,说我的儿子长大了!懂事了!母亲开心的把水喝了下去。然后我就拉着母亲去洗手间给母亲洗脚,母亲不让,母亲告诉我,只要你好好学*,母亲就满足了,我不高兴的告诉母亲,我都九岁了,在这九年里,你一直为我操心,为我洗衣做饭,送我上学下学,还要工作,现在我应该帮你做些事了!母亲听了我的话感动的两眼泪花,我把母亲的脚放到热水盆里,一边搓一边揉,母亲脸上露出了满意的笑容。
最后,在这特别的日子里,我想深情的告诉母亲,母亲我爱您!您的每一句安慰,就像一股清泉流淌进我的心田;您的每一下抚摸,就像一阵徐徐清风轻轻地吹过我的心里,同学们,就让我们用自己的行动来回报和感谢我们的母亲吧,愿天下所有的母亲节日快乐!