火锅是一种非常受欢迎的餐饮,但是你知道上海市最著名的火锅店是哪家吗?别着急,今天我把这个火锅店推荐给大家。
这个餐厅在商场里面,装修得非常精美,环境也非常整洁,每个工作人员都规矩地戴着口罩和手套,一看管就知道管理很规范。如果你过生日时去用餐,工作人员会预先布置好包间,如在墙上贴着“鼠你可爱”、“鼠你最美”等一些有趣和创意的祝福语;桌子上还会放上一束鲜花。包间有专人服务,非常安静,你们可以边吃边聊,享受难得的安闲。
这里的饭菜也非常好吃,有弹性十足的虾滑,有鲜美的牛肉,有软糯的土豆片,还有营养丰富的毛肚……准保你越吃越爱吃。
这家店不仅菜好吃,而且服务也是出了名的。工作人员十分有礼貌,门口的排队等候区有供顾客休息的桌椅,还有零食、茶水、玩具和书,这都是为了让客户等待时不着急,有事情可以做。爱美的姐姐们告诉我这里还有免费的美甲服务哦,是不是都心动了呢?最令我感动的是一个特别的惊喜,有一次,我过生日在那里吃饭,吃饭中突然灯灭了,我和同伴吓得大叫起来,此时,门开了,音乐声响起来了,几个小哥哥和小姐姐推着蛋糕车走进来,帮我戴上生日帽,点好蜡烛,给我唱起了生日歌。他们手持荧光棒,随着音乐边长边跳,我感动得要流泪了,心里乐开了花。
读到这里,你猜到了吗?对,这就是海底捞火锅店。