校园的竹林作文400字
我们的校园是个美丽的校园,校园里绿草如茵,花团锦簇,歌声飞扬,我们的校园风光旖旎,景色宜人美丽极了。
在我操场的北边有一片竹林里,那里一年四季都很美丽。
春天,校园里草翠花开,花香扑鼻。校园里的竹子长出新的嫩芽像一个个可爱的孩子。在竹子的下方有几棵小竹笋,春天它从土里钻出来。像一个个钻地鼠,可爱极了。
夏天,校园烈日炎炎,天上的太阳都变成绿色的了,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着闪烁的迷离的光点。校园里的竹子长得郁郁葱葱,遮住了太阳的光芒,底下留下了斑斑倩影,小朋友们在干什么呢?在玩捉迷藏呢。
秋天,秋高气爽,丹桂飘香。校园里的包干区地上全都是叶子,一片片叶子在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶,美丽极了。竹林还是显得很有精神。
冬天,校园里白雪一片,竹子上积满了雪,像一颗圣诞树。
啊,我们校园真美,我爱校园的竹林。