校园的小竹林作文
校园十分美丽,我最喜欢的是餐厅周围的竹林。
春天的时候,竹林周围长出了一竹的小竹笋。竹笋包着一片片翠绿的叶子,像穿着一身威风的铠甲,正准备与对手展开一场大战。春雨下过后,竹笋就会长得很高,变成竹子。
夏天的时候,竹子长很茂盛。一根根翠绿的枝干,笔直得升向天空,好像一条通往天空的柱子,不知道竹竿的心头在哪里。竹子上长了几片翠绿的叶子,给竹子增添了许多生机。
秋天的时候,一片片落叶吹向竹林,好像在仔细地给竹子穿上一件金黄色的衣服,显得特别美丽,就算秋风走到这里,也要好好看看这美丽的风景。
冬天的时候,雪花从天上落下来,给竹子穿上了一条白色的衣服,好像还对竹子说:“竹子,你真勇敢,在这样的天气下都还笔直地站在这里,我要向你学*。"
竹子很高,很长,很美,还很勇敢,就是因为这样,所以我很喜欢。