我的时光作文
07:00。我从床上折起身子。打开窗户看到阳光在向我问好。在低头看看我家的小狗,它正在向我要狗食。我都要烦死了,因为我面对着的是十好几张试卷和铺天盖地狗屎狗尿。
无奈,只好干起清洁工作。打扫完后,在洗脸刷牙,再拿牙刷的时候,我发现自己十分容易的拿到了我长高了?我高兴的想着
08:00。我坐在老妈的汽车上,看着路边的人群和汽车。我十分讨厌,真的,十分讨厌,但我讨厌的是我要去的地方:球场。老妈在我耳边千叮咛万嘱咐的说着,到了球场一定要穿上衣服,打球是在脱下来……但我一定没听进去,因为当老妈再问起来的时候,我什么也不知道。
11:00。我回到了我温馨的小家,一进门,墨墨就像见了妈一样向我冲了过来,我滴老妈叫道:“回来啦?”我到:“回来了。”到了懒懒的房间,看到懒懒在睡觉。忽然发现他长大了,记得他小的时候,常常趴在我的拖鞋里,果然,时间过得真快!
13:00。我又回到了老妈的车上,向李海亭进军。在车上,我看到了一样的人一样的车和一样的树。我想,时间过得真快,我已经长大了。
18:00。吃过饭,我和老妈一起看电视,老爸在厨房里洗餐具。过了一会,老爸可怜巴巴的看着老妈说,**,餐具洗好了,还要干什么?只见老妈虎视眈眈的看着我,我只好和老爸一起干活,老妈呢?她还在目不转睛的看着电视。
22:30。我又躺在了我的小床上,想着我今天所干的一切。我对自己说:“时间 不会等所有人,所以我们要珍惜我们的小时光!