我的时光作文优选【10】篇
推开那扇门,意外的发现,里面装的全部都是童年的记忆,或者可以说是对过去的回忆。有人说光阴似箭,也有人说时光似流水,去匆匆,不复返。
打开我的”百宝箱"我笑了,里面装的全是小卡片和小玩具。是对以前天真的回忆。啊!时光,你是那么不顾一切的离去,一旦离去却再也不回来。你总是无声无息地流逝,令人措手不及。
你残忍的带走了一个有一个老人的生命,却又慈祥地送给了我们成长于收获。
那一年冬天,大雪纷飞,我五岁了。我的外祖父,那位慈祥的老人,离我远去了。我那是并不完全理解去世的意义,傻傻的问外奶奶,"奶奶,去世是什么意思啊?“"哎,是暂时离开的意思吧!”"多久会回来呢?“"等到时光再重新回到这一刻吧,唉!"
长大后,明白了时光不会再回来了,去世是越等越远了。我们收获了成熟和知识。
”时光时光慢些吧。不要再让他变老了……“听着动人的旋律,时光,我对你诉说……