时光初一作文
好时光是什么呢?好时光是和好朋友在一起的时光,是和爸爸妈妈在一起的时光。而我的好时光是和好朋友在一起的时光,我有许多好朋友,而我的好时光就要我来给你讲一讲吧。
“铃铃铃”上课铃声响了,同学们“飞”一般的是跑进操场,因为这节课是体育课,体育老师拿着长长的尺子向我们走来,体育老师说今天我们来跳远吧,我和同学们一起欢呼:好耶。我们来比赛跳远吧。陈宇梁说。好,我们一起说。刘家强先跳,他可是我们班的跳远能手呢,只见他纵身一跳,2米10,我们看了以后惊呼:啊,那么远。温世文说:切,只见他一跳2米14。比刘家强远。我了,我可是很垃圾的,我用出了吃奶的劲跳了出去1米92。唉跳不就是跳不远啊。我说。
我心想有什么好怕的,反正还有一个陈宇梁,他那么矮也跳不远。只见他一跳,1米95。啊,比我还远。我真是小瞧陈宇梁了,想不到他小小的身体还能跳到1米95。“铃铃铃”下课了,体育老师说:“今天同学们表现得很好,有一些同学还跳出了2米10。”陈宇梁他说:“今天第一名是温世文,最后一名是刘晓华”就这样我们度过了一个有趣的学期。
我真希望这样的友情天长地久,虽然我们还剩下一年就毕业了,就算以后我们不能坐在一起了,但是我们的这份友谊会伴随着我们成长,到了以后,我们一定会记住这段美好回忆的!