我的周末时光作文
早上迷糊中,他在弄我的脸和头发。我佯装睡去,不想理。想要好好的睡会儿。但还是醒来了。然后我们又象往常一样猜时间。*素里,一般都是他先猜,然后我在他的时间点上下浮动,总相差无几。因为,那个猜得差的多必须先起床。
但今天他要我先猜。唉,这家伙变狡猾了。结果,我当冲锋员,率先起床。周末的9:30应该算很早了。
依然是很好的天气。熹微的冬阳在云端忽隐忽现。微凉的风顺着窗的格子丝丝缕缕的渗透进来,撩拨窗帘的边角,阵阵涟漪。
很久没有去护理头发了。那个曾经很明亮宽敞的理发店,已经被分割成两个,一个美容店一个理发店。店的主人已然更换,那个说话柔声柔语的小姑娘不见了。换了一个中年男子,一脸的铜臭气。很想转身离去。可想到,这里办得会员卡,还很多次没做完。就耐着点性子吧。
他已经说了我很多次,不要轻易办会员卡,其实,这就是商家的晕轮效应,亏我还是学经济的,老上当。可我每次都是脸薄,禁不起人家软磨硬泡。钱夹里,会员卡一张又一张。终有一天,我要把这些卡通通仍了。然后做一个无卡女子。