看图小学作文
一天,母鸡在孵蛋,小鸡马上要破壳而出了,这时两只小老鼠偷偷地溜进来了。趁着母鸡不注意偷走了一个蛋。小老鼠开心地举着蛋,可是另外一只小老鼠,惊讶地发现蛋壳上出现了裂缝。突然,一只小鸡从蛋壳中跳出来,对着两只小老鼠”叽叽叽”地叫着。小老鼠们惊慌失措地逃跑了!
看图小学作文 9
一天早上,爷爷正坐在院子里捂着肩膀,爷爷的肩膀一定很疼吧。我就过去问:‘爷爷,你怎么了?“爷爷说:“我的肩膀很不舒服。“我就说:“我给您捶捶吧?“爷爷说:“好啊!“我一边捶一边说:“爷爷,您好点了吗?。‘我捶完后,爷爷说:“好多了,
真是个好孙子!‘从此以后,我每天早上都要给爷爷捶背,爷爷可喜欢我了……