写我家的小狗作文
狗是我们人类最好的朋友,我们应该爱护它,而不要像我一样家里刚抱回来一只小狗,我就整天逗它玩。
它的名字叫贝贝,非常非常的可爱、洁白。它性格温顺,它只要一见到我和我的亲戚都会乖乖地蹲在一个地方,要是我的小狗遇到了我不认识的陌生人,我的小狗就会对着陌生人大声的“汪汪汪”。还有,我给我的小狗什么东西,它就会先咬我给的东西再去吃,可爱极了。
我的小狗非常非常的洁白,有一对滑溜溜的眼睛,一个小鼻子,一张大嘴巴和一个非常非常可爱的小尾巴,我最喜欢摸它的尾巴了。
怎么样,我家养的小狗很可爱吧!