狡猾的狐狸优秀作文
从前,在一片森林里。住着一只狡猾的狐狸,他有很强的巫术。
有一天,小狗开了一家名叫“金标”的洒店。狐狸见了,很羡慕,心想:我一定要让小狗的生意破产。 于是狐狸念了一名魔咒,说:“幻影之术,幻影之光。幻影魔法!”突然,狐狸跟前出现了一瓶毒药。
第二天,狐狸假装客人来到金标洒店,说:“服务员,给我来一壶菊花茶……”说完,狐狸轻声念道:“黑暗魔法,黑暗幻影,幻影之手!”这时,一只隐形的手拿着毒药到厨房,在每一件材料,每一块食物上都撒下了毒药。等服务员上菜的时候,狐狸心想:“黑暗这光,魔法能量。让它消失吧!”说完,狐狸桌上的饭菜全都消失了。客人们都还在大口大口地吃着。不久后,客人全都中毒生病了。
可是,这个谜没有一个人能解开。