狐狸的日记
狐狸骗过乌鸦的肉以后,狐狸一直跑一直跑,跑到了一个山洞,看见两个宝宝都快要饿死了,狐狸把它的肉给了小狐狸,小狐狸一看到就迫不及待地吃肉,二三口就把肉给吃掉了。狐狸妈妈看着连口水都淌出来了,它还是忍着,只把小狐狸剩下的肉皮给吃掉了。
第二天狐狸妈妈和狐狸宝宝带了一些水果和小虫子来感谢乌鸦,狐狸宝宝说:“对不起,乌鸦阿姨!我们三天都没吃饭了,所以家里人再这样下去就饿死了,谢谢乌鸦阿姨,就请你原谅妈妈吧!”乌鸦原谅了它们。
后来,乌鸦和狐狸一家就成了朋友。