晚上,我正坐在书桌旁写作业,风宝宝在窗户边跑来又跑去,还发出“呜呜呜”的声音,好像在说:“打开窗户,我要进来!!!”
我受不了风宝宝的“吵闹”,只好打开窗户,“安慰”风宝宝,让它进来,不要再“闹”了。“呜呜呜”风宝宝还在“叫”把窗帘吹得一股一股的,还不时发出“呼呼”的声音,看上去,窗帘就像一个幽灵在尖叫,我吓坏了,叫起来:“快·····快,走开······快走开!”风宝宝好像还没闹够,在我的房间里钻来钻去,一会儿把我的”被单掀起来,像是在看我又藏什么“秘密”;一会儿把我的试卷吹得到处都是,还发出“呜呜”的声音,好像在说:“呵呵,真好玩,真好玩!”
我快要“发疯”了,又把风宝宝“轰”了出去。风宝宝“扯着嗓子”在窗户外“叫”:“呜呜呜”似乎在说:“有你这样对待客人的吗?客人还没玩好呢,就赶出去了!”我叉着腰,说:“今天我又没有请客,你是闯进来的吧?!”
风宝宝真调皮,让我一刻也不得安宁啊!