我与妈妈的故事作文
我最喜欢的亲人是妈妈。我非常爱和她玩耍,自然,我和妈妈的故事那是说也说不完。
记得有一天晚上,我被疼痛惊醒。我立刻叫醒妈妈,告诉她:“妈妈,我肚子疼!”妈妈打开台灯,从床上坐了起来,亲切地问:“宝贝你哪里疼,要不要去医院啊?”我疼得实在厉害,只好轻轻地点了点头。妈妈帮我穿好衣服,就牵着我的手,走到楼下,叫了一辆出租车,把我送到医院。
在车上,妈妈把我楼在怀里,亲切地问:“宝贝,还疼吗?”我说:“我的肚子还是有点疼,不过您不用担心,可能明天就好了!”说完,我就躺在妈妈的怀里,睡了一会儿。到了医院,已经三点了,妈妈忙上忙下,汗水不停地往下流。好不容易进了诊疗室,医生仔细地给我做了检查,然后说:“没事,只是吃坏了肚子,不过,还是要输液!”直到这时,妈妈才松了一口气,马不停蹄地又带我到了输液室。我输完液已经都五点半了,这时,我们才回家。
通过这件事情,我懂得了妈妈对我比大海还要深沉的爱。