在妈妈做晚饭的时候,我正在津津有味地看着自己最喜欢的动画片。
刚看不一会儿,厨房里突然传来了妈妈着急的声音:“天哪!盐没了!你去帮我买点盐吧。”听见之后我想:“我看的正津津有味呢,可为什么她自己不去买盐,让我在家里看动画片呢?”于是我不耐烦地对妈妈说:“我在看我最喜欢的动画片呢,所以我不想去买盐,还是你去吧。”可是妈妈又哄着我说:“你出去买盐我就让你每天都看动画片。”
于是,我只好勉强答应了妈妈的话。在去的路上心里还在小声嘀咕着:“动画片的结局都没看到,真是可惜。”