我最开心的就是上一次烈日炎炎的暑假中,我和妈妈、姐姐来到了美丽与惊险刺激并存的广州长隆欢乐世界!
旅游的前一个晚上,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,因为我好奇的心真想马上见到那梦想中的广州长隆。清晨,太阳悄悄的来到人间,我们也早早的来到了高铁站。高铁“和谐号”顺利进站了!我们迈着轻盈的脚步上了高铁,一股冷气扑面而来,仿佛来到了北极一样!高铁上有各种贴心的服务,而且,还能在高铁上用餐呢!真是十全十美!出了高铁站,火辣辣的太阳耀武扬威地挂在天空,天空万里无云,广州仿佛开启了“烘烤模式”让人受也受不了呀!
我们来到了高尔夫宾馆,里面的设备样样俱全,从阳台还能眺望远方的美景,真是五星级的水准。放好行李,我们来到了广州长隆野生动物园,我看到了许多稀奇的小动物,其中,最让我感兴趣当然是澳大利亚的国宝树袋熊“考拉”考拉身上有许多灰绒绒的毛让人一看就生爱慕之心,考拉还有一双又圆又大的眼睛,嘴唇下还有一颗大大的牙齿。接着我发现有一只考拉是我的名字“凯文”!我惊吓的不得了。考拉最喜欢吃叶子也喜欢睡觉,睡觉时便消化食物,考拉也喜欢在树上生活。我还观赏了大马戏,我被那些杂技演员表演的飞檐走壁佩服得五体投地!
第二天,我们来到了广州长隆水上乐园,水上乐园上有许多小朋友,汇成了人的海洋,我先去了儿童水池,那里有一个“超级无敌大水桶”,只见有一根粗粗的管子灌水在大水桶里,水桶倒水了,几个小朋友被巨大的冲击力冲倒在地,我还没有反应过来就成了“落汤鸡”,我一起来晕头转向,眼冒金星。
最终我还是依依不舍的回家了,但在广州长隆的欢乐时光我永远不会忘记!